M@K$
Активный пользователь
есчо не послушал у нас Гобяном разные вкусы...Послушал?Ну как те?Гобяну не понравилось
есчо не послушал у нас Гобяном разные вкусы...Послушал?Ну как те?Гобяну не понравилось
а когда фтп включишь??Да конечно же это Реп! Заходи на мой фтп 172.17.13.57 В музыка и Dino Mc 47)
нева даже не конектидся...Заходи робит
а у тя фтп есть?? до сих пор песни не слушалл... дай..Скачаю буит!
скажи когда включаешь его!!!Заходи на мой фтп 172.17.13.57 В музыка и Dino Mc 47)
он тута редко бывает...скажи когда включаешь его!!!
Когда скачаешь, B) скажи!Скачаю буит!
у тя фтп есть?? или давай я те в школу диск принесу... ти надеюсь запишеш, мне песни этой группы??Когда скачаешь, скажи!
о скажи ип, я у тя скачаю...Ну во первых это не группа, а только 1 исполнитель Dino Mc 47, который только в некоторых случаях читает реп дуэтом с кем нибудь! 9 песен и 1 клип!
приноси диск,запишу ...Ты еще обижаешься?! Нефиг было мои вещи портить... :lol:у тя фтп есть?? или давай я те в школу диск принесу... ти надеюсь запишеш, мне песни этой группы??
или у тебя для меня ничего нету??
Я на тебя не обижаюся, мне не зачто... Это ти на меня дуешся.. короче погаварим как-нибуть на эту тему, а диск притащуприноси диск,запишу :lol: ...Ты еще обижаешься?! <_< Нефиг было мои вещи портить... :lol:
мне тож реп не нравится,можно сказать когда слышу ташнит постоянно,но Дино-это исключение!!!Мне реп не нравиться
Это он то как АК читает ??? хех я как то по Aone видел парня который так читает, что дино по скорости с ним снайперская винтовка а тот парень пулемёт)47 имеется в виду автомат калашников потомучто он строчит рэп как АК
Fake вроде или Fame...Это он то как АК читает ??? хех я как то по Aone видел парня который так читает, что дино по скорости с ним снайперская винтовка а тот парень пулемёт)