LIVE
Новичок
Да ошибся с легонца ИМХО хотел написать!!бывает!!шо це МХИО???
Да ошибся с легонца ИМХО хотел написать!!бывает!!шо це МХИО???
ну здесь намек не на стиль а на исполнителя... ты просто не так понялТы слепой?
Хоть я и реп слушаю, но ты не прав. Он сказалМне тоже Твой стиль вызывает у меня отвращение! Ты сказал что Реп Гавно и я тебе ответил! Так что Осади и Вали из Этой темы!!
Нужно внимательнее читать.плагиат... Show must go on - это песня Queen. они её исполняли когда вашего ГавноРепера ещё в проекте не было
совершенно несогласенПох что Плагиат зато звучит Гороздо Лучше Первоисточника!
Только вот фтп не робитЛадно забьем на этого ущерба! Пускай живет себе припеваючи! Но Dino Mc 47 всеравно Рулит! Кстать у меня появился клип Монахи...172.17.13.57
Старые мы стали B)а писать все слова с большой буквы это щас круто чтоль?
наверн совсем я от жизни отстал...
Пох что Плагиат зато звучит Гороздо Лучше Первоисточника!
Ладно забьем на этого ущерба!
Давайте только без спора. Иначе это всё перейдёт во флуд и тему закроют...С этим я поспорю,
Фреди Меркьюри вокалист группы Queen, Считался лучшим голосом столетия...
Никто несмог исполнить его песни лучше его самого...
знаю что он подробатывал на подтанцовке у "ВЕЛИКОГО" тимати.Тут новая звезда появляется,ну надеюсь,что появится...Кто про него знает,пишите сюда свои мнения:angry:
Включи фтп пожалуставключу только после 6 в понедельник! 172.17.13.57 перед этим если чё отпишись ко мне в личку! ок?
Он с ним еще в каком то проекте работал)знаю что он подробатывал на подтанцовке у "ВЕЛИКОГО" тимати.
Послушал?Ну как те?Гобяну не понравилосья понял что это рэп?? или нет?? объясните если да то дайте мне..