это ещё что ? <_< аниме новое ?Как ощущение после просмотренного?
нормальное мне понравилось тока хочется 2 сезона!Как ощущение после просмотренного?
это ещё что ? <_< аниме новое ?
аа ну я в пролёте .. <_<нет не новое, уже распространенное и много кто знает!
осилил пока только 1ую серию (((
ПыСы: слишком кавайное садо-мазо получилось ((
получилось что-то на подобие лаки стар ?осилил пока только 1ую серию (((
ПыСы: слишком кавайное садо-мазо получилось ((
И смешно!хе а что так...аниме супер очень интересное!
Ну да!Чересчур сладкое, на мой взгляд, но неплохое; но и ничего сверхособенного не наблюдается.
а как же опенинг?когда-то мы смотрели трейлеры и жадпли... ждали около года... наконец оно появилось. но к тому времени меня уже просто тошнило от гаремников (и сейчас тошнит) поэтому могу сказать лишь то, что там эндинг клёвый, а остальное - для сильно озабоченых).
да....счастливый космос жгет. Кстати опенинг это ведь UNDER17 исполняют, а ендинг Poppins...наверно в этом и различие...какой-то обычный. А вот хаппи косумасу - это вин!
гг какоето детское, для детей не старше 10=))) тама даже резьни то нету! не то что стальной алхимик, вот ето даа=))Как ощущение после просмотренного?
посмотри Gantz. Где в алхимике резня то О_О. Тем более не сравнивай несравнимое...гг какоето детское, для детей не старше 10=))) тама даже резьни то нету! не то что стальной алхимик, вот ето даа=))
Уже насмотрелся на всю оставшиюся жизнь?)наконец оно появилось. но к тому времени меня уже просто тошнило от гаремников(и сейчас тошнит)
Забавное аниме. Первые 4 серии привели мя буквально в щенячий восторг. ( с выпаданием пацтол разумеется)
Куча фана и кавая. Зачетная вещь. Палюбому)
Вот с этим я с тобой согласен! Мне тоже очень понравилось!