ДИАРС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SETH

Активный пользователь
гг какоето детское, для детей не старше 10=))) тама даже резьни то нету! не то что стальной алхимик, вот ето даа=))
тогда добрая часть всего аниме отпадает по критерию "нет резни". так чтоли? да, я люблю слэшера, не буду озвучивать представителей, но дайте место и каваю и прочим не кровавым историям!!!
(исключение - кавайная резня в Dokuro-chan :lol: )

Minatrix

Активный пользователь
выражу своё никому не нужное "Имхо" ,средний -вполне-обычный-гаремник ..ничего в нем интересного осбо нету ...
,хм...а скаких пор мнение о сериале складываеться из Опенинга и Эндинга?)

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
тогда добрая часть всего аниме отпадает по критерию "нет резни". так чтоли? да, я люблю слэшера, не буду озвучивать представителей, но дайте место и каваю и прочим не кровавым историям!!!
(исключение - кавайная резня в Dokuro-chan :lol: )
Смысл в резне в том, что у героев как правило серьезные неприятности. Конфликт, так сказать. А, если у героя самая большая неприятность - слишком много баб вокруг, то в самом деле, такая чушь внимания взрослого человека не достойна.

SKORPION

Новичок
гг какоето детское, для детей не старше 10=))) тама даже резьни то нету! не то что стальной алхимик, вот ето даа=))
Ведь не всем нравится резьня! И в стальном алхимике нет такой резни!

Мне диарс не нравиться на 100%!! :lol:

А тебе так нравится резьня?

Lucy

Пользователь
Вещь классная,хотя я и смотрела только одну серию))) Мб есть у кого на фтп? :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
>скаких пор мнение о сериале складываеться из Опенинга и Эндинга?)
ну... когда видишь одно то же по стопицот раз... короче:
anonymous написал(а):
ты все ще не понял? Гаремник не смотрят, его только обсуждают. Вот ты думаешь, что все написавшие рецензии, видели хоть одну серию? нет! опытный задрот-хикки может уже только по названию прозреть сюжет, характеры героев и размеры бюстов героинь.
я не пишу рецензии.

Hikari

I am a true ^_^
Кирилиус не закрыл тему посвещённую аниме О_о это нонсенс! ))))

Диарс.... ня.... Фанатам Чёбитс посвящается хотя Чёбитс ЛУЧШЕ!

Нет резни значит говно! ППЦ мнение! ну кому что от аниме надо и в разное время может быть нужно разное.
Так что если вам в жизне нехватает кавая то почему бы и нет...
Кому ненравится ну возможно вы его переросли или скорее всего не доросли )))) А может у вас и так всё хорошо в жизни и вам оно не надо.

Aion

Пользователь
осилил пока только 1ую серию (((
ПыСы: слишком кавайное садо-мазо получилось ((
ваще тру бадяга :lol: тупо ради поржать, посмотреть мона :angry:
реал чем-то чёбитов напомнило... хз чем правда :)

Вещь классная,хотя я и смотрела только одну серию))) Мб есть у кого на фтп? :)
есть нуна будет тащи бальваньку или флещку. весит всё дело 2,2Гг

Lucy

Пользователь
ваще тру бадяга :lol: тупо ради поржать, посмотреть мона :angry:
реал чем-то чёбитов напомнило... хз чем правда :)

есть нуна будет тащи бальваньку или флещку. весит всё дело 2,2Гг

Как будет сбор принесу)

Феникс

Anti-Spoiler
А посмотри весь!
Чебитоподобная мылка. Про девок рабынь, мечта любого садо маза.
Стандартный сюжет, парень находит где то на улице девушку, нериальных пропорций тела, которая готова за него в огонь и в воду, плоюс она ему и хорошо сделает, и приготовит, и убьется ради него об стенку в любое время суток.
Чем этот сериал отличается от Чебитов, так это тем, что тут вместо полуробота полу бабы, инопланетная рабоподобная девица.
И опятьже это аниме нам показывают, какими идиотами бывают парни у них там, это уже видно по 3ей серии.
И как сказал Сет....Кавайное СадоМазо.

Atropos

Пользователь
Если честно... Диарс вещь весёлая, но вместо того чтобы придумать нормальный сценарий, который бы захватывал и не отпускал до конца, автор берёт кавайными рожицами, женскими телами и всякими идиотскими 100 раз мной уже виденными и услышенными шутками. Масса нераскрытых и не нужных персонажей-эмоциональных пустышек (возможно в манге по другому), таких как байтеры, главная на корабле (спит которая), зачемто влюблённая автором в главного персонажа взьерошенная девочка в очках... Если она влюблена, значит этому должно быть посвящено хотябы 10 строчек сценария. Ан нет, она тупо краснеет пару раз и всё - клёвая влюблённость. Истории и характеры персонажей практически не раскрыты. Мне например интересно что случилось с хозяином Миу, чего его пристрелили то? Вобщем аниме похоже на стадо обкурившихся неудовлетворённых детей. Хотя и смотрится довольно мило и непринуждённо. Моя оценка - 3 из 10.

Hikari

I am a true ^_^
Хотя и смотрится довольно мило и непринуждённо.
Помоему это главное в данном случае.
А в манге наверника всё раскрыто, а на аниме денег не хватило как обычно(это предположение мангу не читал).

KIrilius

Suck My Nya!
чоправдаверите, щто етот тайтл из разряда "вся соль в манге, rtfm"? Смищно.

зыж
раскрытие тайн, недмолвок, обножение прекрасных изгибов линий сюжета и эпичиская кульминация с глубочайшим смыслом - всё это вы найдёте в манге гаремного аниме. Т.к. на реализацию собственно в онемэ денег нехватило. facepalm.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху