ASCO
Местный
Мне стыдно и не прилично говорить - чем от тебя воняет БЕЛОСНЕЖКА!!!!!!!!Я живу не по средствам широко.
Тебе замшелому пенсу не понять.
От тебя уже поди трупом воняет. Фе.
Мне стыдно и не прилично говорить - чем от тебя воняет БЕЛОСНЕЖКА!!!!!!!!Я живу не по средствам широко.
Тебе замшелому пенсу не понять.
От тебя уже поди трупом воняет. Фе.
Чо орёшь как больной слон ? Санитары ща набегут.Действительно - ни КРАСНЫМ ни БЕЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты скажи. Попустись. Тебе все равно скоро на кладбище. Терять нечегоМне стыдно и не прилично говорить - чем от тебя воняет БЕЛОСНЕЖКА!!!!!!!!
Были -убежали бухай дальше!Чо орёшь как больной слон ? Санитары ща набегут.
Разрешашь? Ай душевно. Наливай, чо.Были -убежали бухай дальше!
Девки на "Невке", а ты просто не востребованная (кроме этого долбанного нарцисса) - худеющая женщина! Ну и чай уже не шешнадцать!Фу. Ты старый.
Это так отвратительно.
Старик в интернете лезет к девке.
Где мои не шашнадцать и где твоя разлагающаяся тушка. То-то ж.Девки на "Невке", а ты просто не востребованная (кроме этого долбанного нарцисса) - худеющая женщина! Ну и чай уже не шешнадцать!
Ладно - сдаюсь! Только с Тремошей завязывай! Просто противно читать и подрываешь свой "форумский" авторитет. Твоя тушка (не разлагающаяся)Где мои не шашнадцать и где твоя разлагающаяся тушка. То-то ж.
Мне срать.Ладно - сдаюсь! Только с Тремошей завязывай! Просто противно читать и подрываешь свой "форумский" авторитет. Твоя тушка (не разлагающаяся)
и некромантка продолжила обмазывать свежего зомби лаком для ногтейГде мои не шашнадцать и где твоя разлагающаяся тушка. То-то ж.
А тебе какое дело, старая шлюшка с сисяндрами, до моей востребованности? Конкурентку увидел?
Не истери дура!Мне срать.
А почему тебе не срать?
Запоры старческие уже мучат?
Чо этим придуркам надо вообще?и некромантка продолжила обмазывать свежего зомби лаком для ногтей
Почему? Мне можно. Я ж дура.Не истери дура!
Владельцу КБ это скажи. И сторонникам водочной монополии государстваДействительно - ни КРАСНЫМ ни БЕЛЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие идиотки и работают в "Краснои и белом".Почему? Мне можно. Я ж дура.
И истеричка. И это ох..нно. И экономически выгодно.
Ага. Не ходи к нам.Вот такие идиотки и работают в "Краснои и белом".