Diablo-3

IronMan

Ultimate
По просторам Интернета прошлась очередная волна слухов, связанных с датой тестирования и выходом Diablo 3. Также в сети появилась информация о системных требованиях.

Дата выхода Diablo 3:
Если верить полученной информации, то бета-тестирование игры стартует 11 сентября этого года. А вот релиз финальной версии состоится на кануне Рождества - 24 декабря.

Системные требования Diablo 3
Операционная система Windows XP/ Vista
Процессор 1,4 ГГц
Оперативная память 1 Гб
Видеокарта 128 Мб с поддержкой DirextX9
Свободное место
на жестком диске От 4 до 8 Гб

1)Сегодня разработчики Diablo III рассказали о новом монстре ("Unburied"), который состоит из частей других мертвецов.
По словам разработчиков этот красавец питается "человеческим несчастьем".

2)огромный босс из геймплейного ролика.

п.с. на счёт системок сомневаюсь
Подозрительные системки, больно низкие.
По игре: Хочется поскорее поиграть в мультиплеер.

Max Payne

Царь, просто царь!
Есть ещё альтернатива, мощная машина-игра не тормозит.
Надо уметь игру писать)
А чем ниже системки - значит велика вероятность что игру возьмут еще и обладатели старых машин... а это тоже не маловажный "+", Я конечно понимаю что заядлые фанаты побегут в магаз за новой машиной - но смысл? Ради игры? абсурд...а так хоть можно и полюбоватся при этом не затрачивая больших денег)
Можно напиать что даже на самой мощной машине и то тормозить будет)
Взять тот же HL2 и Crysis - графика в Кризисе крутая (не спорю да и физика радует) НО по сравнению с ХЛ2 ей далеко - потому что графа у ХЛ2 нестоль старая (мне нравится графитос и физику считает вплоть до мелочей, и ресурсов машины потребляет минимум) - так что уж лучше сделать игру с гибкими графическими настройками) :lol:

Феникс

Anti-Spoiler
Надо уметь игру писать)
А чем ниже системки - значит велика вероятность что игру возьмут еще и обладатели старых машин... а это тоже не маловажный "+", Я конечно понимаю что заядлые фанаты побегут в магаз за новой машиной - но смысл? Ради игры? абсурд...а так хоть можно и полюбоватся при этом не затрачивая больших денег)
Взять тот же HL2 и Crysis - графика в Кризисе крутая (не спорю да и физика радует) НО по сравнению с ХЛ2 ей далеко - потому что графа у ХЛ2 нестоль старая (мне нравится графитос и физику считает вплоть до мелочей, и ресурсов машины потребляет минимум) - так что уж лучше сделать игру с гибкими графическими настройками) :lol:
Ну извените, у меня машина 5и летней давности, старье да и только, а в Крайзис я на ней поиграть смог, пусть даже на самых минималках, все равно было интересно)

IronMan

Ultimate
Надо уметь игру писать)
Если игру возьмут только одни фанаты которым наплевать на похабную графику то близард с этих продаж много не выручит, и проект загнёться. Игра должна быть интерессна и новому поколению геймеров, привлечь их своей визуальной, технической стороной чтобы у человек который впервые слышит название Diablo взял коробочку с третьей частей помотрел как красиво она выглядет и захотел её купить. А не увидел там картинку прошлого десятилетия. С тем же успехом можно поиграть в замечательный аддоны для второй диаблы.

Karactus

I'm a son of rage and love
Если игру возьмут только одни фанаты которым наплевать на похабную графику то близард с этих продаж много не выручит, и проект загнёться. Игра должна быть интерессна и новому поколению геймеров, привлечь их своей визуальной, технической стороной чтобы у человек который впервые слышит название Diablo взял коробочку с третьей частей помотрел как красиво она выглядет и захотел её купить. А не увидел там картинку прошлого десятилетия. С тем же успехом можно поиграть в замечательный аддоны для второй диаблы.
Для таких случаев на коробках специально пишут "Продолжение самой легендарной игры в мире.." и тому подобное :lol:

IronMan

Ultimate
Для таких случаев на коробках специально пишут "Продолжение самой легендарной игры в мире.." и тому подобное :lol:
А для тридцатилетнего мужика который берёт игру чтобы отдохнуть после офиса эта надпись что-то значит? Если ему то что он держит покажется отстоем то он и сделает вывод что та же "легендарная" игра была таким же ацтоем.

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
2)огромный босс из геймплейного ролика.

п.с. на счёт системок сомневаюсь
этот босс напоминает чем-то отгласки Хаксли (Huxley, rts), только без шестиствольных пулеметов под руками ))))))))))) а прорисовка +1 к Титан квест

KrAsH

Новичок
Ещё отрыл скринов новых по Diablo 3

1)Как видно из скриншотов, все подобранные вещи в инвентаре лежат не все вместе, а отсортированы по типу - отдельно оружие и доспехи; отдельно свитки, зелья и камешки.

2)В подземельях царит зловещий полумрак.

3)Кроме того, можно заметить что пропала привычная сетка. Возможно теперь инвентарь будет не фиксированный, а работать по принципу "Столько возьмёшь, сколько сможешь унести/хватит силы"

4)Обратите внимание на качественное освещение, эффекты преломления, разрушенные стены и на изгибы ковровой дорожки. Всё красиво, хотя монстрам кое где не хватает полигонов.

люди сори скрины переаутались
1-4 скрин
2-1скин
4-2 скрин
3-3 скрин

Вложения

• diablo3_inventory_scr_2_mini.jpg
    diablo3_inventory_scr_2_mini.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 38
  • diablo3_inventory_scr_3_mini.jpg
    diablo3_inventory_scr_3_mini.jpg
    37.1 KB · Просмотры: 38
  • diablo3_inventory_scr_4_mini.jpg
    diablo3_inventory_scr_4_mini.jpg
    43.3 KB · Просмотры: 35
  • diablo3_inventory_scr_1_mini.jpg
    diablo3_inventory_scr_1_mini.jpg
    63.3 KB · Просмотры: 37

faktZ

Коренной житель
Смотрел ролики с Видеомании... ниче так думаю играть можно будет...очень надеюсь они сохранят былую душевность 2 части... ну пока судя по скринам и роликам они игру не портят....

Cartman

Активный пользователь

Конечно я сейчас сильно перегну палку.
Но по-моему каждый кто играл в любую рпг знает че такое дьябло!

IronMan

Ultimate
Конечно я сейчас сильно перегну палку.
Но по-моему каждый кто играл в любую рпг знает че такое дьябло!
Не каждый, далеко не каждый. Дети по 12 лет играющие тока в современные игры могут и не знгать или тот же пример взрослыле люди не увлекающиеся игрушками.

Cartman

Активный пользователь
Не каждый, далеко не каждый. Дети по 12 лет играющие тока в современные игры могут и не знгать или тот же пример взрослыле люди не увлекающиеся игрушками.

сам то понял че сказал)
2 часть вышла в далеком 1997 и до сих пор зверски играбельна. И с какого ляду взрослые идут пакупать сейчас если раньше небрали..
Хотя стоп! Развели демагогию) Главное что все фэны ждут и ,кажется, мы тоже.

sid

Новичок
Проект загнёться :rolleyes: :) :) Не смеши скорее все компани которые занимаються компьютерными играми загнуться а близарды будут жить вечно,они раз 10 доказали что графика неглавное, их стратегии (вар3,стар1) до сих пор самые популярные в сети.Уже неговоря о вове (в котором несамая лутшая графика)

А для тридцатилетнего мужика который берёт игру чтобы отдохнуть после офиса эта надпись что-то значит? Если ему то что он держит покажется отстоем то он и сделает вывод что та же "легендарная" игра была таким же ацтоем.
я незнаю не 1 геймера 30 летнего мужика который бы неиграл в дьяблу 1 , неговоря уже о второй части

IronMan

Ultimate
сам то понял че сказал)
2 часть вышла в далеком 1997 и до сих пор зверски играбельна. И с какого ляду взрослые идут пакупать сейчас если раньше небрали..
Хотя стоп! Развели демагогию) Главное что все фэны ждут и ,кажется, мы тоже.
Что тебе не понятно из моего поста. Ты сказал что ЛЮБОЙ человек игравший в РПГ играл в диаблу, я сказал что это чушь.

Проект загнёться :rolleyes: :) :) Не смеши скорее все компани которые занимаються компьютерными играми загнуться а близарды будут жить вечно,они раз 10 доказали что графика неглавное, их стратегии (вар3,стар1) до сих пор самые популярные в сети.Уже неговоря о вове (в котором несамая лутшая графика)

я незнаю не 1 геймера 30 летнего мужика который бы неиграл в дьяблу 1 , неговоря уже о второй части
Я говорю конкретно если диаблу будут покупать тока фанаты, врятли игра оправдает ожидания компании. Про компанию я ничего не говорил. они жить будут тока за счёт своего вова которого можно доить как корову. Пока не выйдет игра\вселенная которая сможет превзайти Warcraft.

Alximuk

GM Star Wars
Я говорю конкретно если диаблу будут покупать тока фанаты, врятли игра оправдает ожидания компании. Про компанию я ничего не говорил. они жить будут тока за счёт своего вова которого можно доить как корову. Пока не выйдет игра\вселенная которая сможет превзайти Warcraft.
ты даже не представляешь скока фанов у Дьяблы))) :D

Сверху