Diablo 2

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Я собственно хочу поинтересоваться кто ещё играет в эту нестареющюю легенду? А то вдвоём с одним пацаном мне играть не интересно, хотелось бы побольше народу. Кому интересно игра лежит на моём Фтп : 172.23.9.155 пароль для анонимов 155. Скачайте именно её чтобы версии игр совпадали)) :(

Roland

Пользователь
Ставь версию 1.11 и погнали. Ну, можно 1.12, если достанешь мне её. :(

KopHeB

Лазает в инет
Ставь версию 1.11 и погнали. Ну, можно 1.12, если достанешь мне её. :D
А ещё сделай таг чтоб сервер работал кругласуточна - и можно бросать ла2 :) :) :) :( :)
Кстати мона и без патча, на крайняк, главна чтоб Дьябла была не гроздья гнева и прочая такая лажа.

Я собственно хочу поинтересоваться кто ещё играет в эту нестареющюю легенду? А то вдвоём с одним пацаном мне играть не интересно, хотелось бы побольше народу. Кому интересно игра лежит на моём Фтп : 172.23.9.155 пароль для анонимов 155. Скачайте именно её чтобы версии игр совпадали)) :)
Да, чуть низабыл, огласи расписание када фтп у тя работает.

Roland

Пользователь
Жор, ты чё!!! Версия патча имеет офигенное значение!!! 1.11 и не ниже надо, иначе баста. :(

KopHeB

Лазает в инет
Жор, ты чё!!! Версия патча имеет офигенное значение!!! 1.11 и не ниже надо, иначе баста. :)
Ключевое слово там было *на крайняк* - откуда я знаю, вдруг чел пиратку ставит без возможности пропатчить.
П.С
А так же не все знают про билды типа *хамарита*, бовазон* и прочей фсячины... :) :( :) :)

Youpi

Новичок
дьябло великая вещь, сам бы играл но меня на серваки инетовские перестали пускать =) по ходу почти все версию обновили, а так если кто нить настроит Д2батл нет сервак который будет стабильно работать, то я поиграю с радостью =)и лучше версию 1.10, там еще не исправили некровский баг с "мороволками" который очень облегчает жизнь, хотя в 11 поправили наконец то помошников... короче хз что и думать, но надо нормальный стабильный серв

KopHeB

Лазает в инет
Ну так...чел предлагает паиграть, *ставить* его он вроде не соберался, а если случиццо, ла2 для миня точно сдохнет. :) :) :) :( :) :) :) :D :) :)

Roland

Пользователь
Это либо баг, либо аддон. Имхо и то, и то не есть хорошо :(

Sesh

Новичок
Я бы погамал, но только с нуля, всех чаров специально удалил.
Есть несколько вопросов:
1) Диабла нормальная? (имеется в виду что не паленка какаянить со сбоника?)
2) Без аддонов? (Гроздья гнева и другая лажа)
3) Какой патч?

И плз если хочешь чтобы у тебя скачали и мы смогли погамать почини фтп плз, не могу зайти зависает на "get directory"

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Простите что отвечаю столь поздно, времени не было, а фтп работает ежеднедневно с 14:30(обычно), в воскресение может быть пораньше. А зайти не можете наверно потому что много народу скачивают, причём не только Диабло, но ещё и Линейку :( А насчёт самой игры : Игра Lord of Destrucшен чего-то там, но на ней же есть Рессорекшен и Гроздья гнева, как дополнения, играть можно в любую из трёх)

Youpi

Новичок
у меня есть 1.10 нормальная англиская версия, с патчем для игры на алькаре, тока там по ходу 1.11 поставили, с кучей полезных прог, статей и теории, например почти всех основных раскачек, рецептов для кубика, слов и.т.д. вот тока мувиков там нету :mellow: , хотя они имхо нафиг не нужны

Roland

Пользователь
Мувики не нужны, но они такие классные :mellow: Вообще у мя каникулы начинаются, хотел бы с такими же манчами Д2, как и я, порубить Дьябл, Баалов и моих любимых Мефистофф :ph34r: Само собой, в норм версию Д2, 1.11 патча. Кста, у мя есть... я мог бы на фтп кинуть, в личку пишите. А ещё есть и просто патчик 1.11, ставится, вроде, на любую версию, хотя хз :D

_K_

Пользователь
Я с радостью поиграю, токо обьясните че да как, и че к чему, и как приконективаться, и ваще я нуб в сетевом Дябле :mellow:
Рол, помоги :ph34r:

П.С. Не могу на фтп зайти=(

Roland

Пользователь
Да там всё просто. 172.17.11.239, тама Д2 качаете... сетевую игру просто сделать, потом скажу.

Сверху