детский планшет

Неждана

Местный
пользуясь случаем, благодарю Ксюшу (Их Бин Шрайбикус) за одолженный планшет )
3,5 часа задержки (ночью) с вымотанным ребенком - туда, 6 часов полета туда (ночь, вымотанный ребенок продолжает не спать со всеми вытекающими), и потом 4,5 часа задержки (снова в ночь) - сюда. планшет помогал спасти положение с точки зрения чередования развлечений (почитали книжку, порисовали, поклеили в альбоме, посмотрели мультик, послушали песни любимые с детской дискотеки отельной, посмотрели фотки). плюс он очень облегчил чемоданы - в итоге я тащила с собой только четыре бумажные книги, а пришлось бы - намного больше, мы читаем много.

резюме - планшет теперь куплю. для нас обеих. отдельно - нет пока. нужен он для всего вышеперечисленного, плюс инет. в данном случае инета не было, а он был несколько раз нужен.
к играм отношусь скептически. буду максимально оттягивать знакомство дочери с ними. она пока не знает, что это за зверь ) так что в планшете они вряд ли будут.

Ксюша, спасибо огромное еще раз.

Вложения

• _DSC2647.jpg
    _DSC2647.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:

Filima

Новичок
Я лично ребенку купила на день рождение PlayPad , просто почитала преимущества его и мне понравилось, что есть удаленный родительский контроль,ты можешь зарегистрироватся на сайте и выставить время сколько может ребенок в него играть когда тебя нет дома. Да еще и приложения можно скачать на сайте где его покупала. Ребенок доволен.

Сверху