Надежда- покупки
Новичок
Может кто подскажет??? Не могу записаться уже третью неделю! Невролог один день чтоли работает в неделю? Нет талонов и все.....
билеты выкладывают во вторник на следующую неделю в 16 часов. Но начинайте отслеживать где то с 15-40 на сайте поликлиники в электронной регистратуре, к 16 часам уже их могут разобратьМожет кто подскажет??? Не могу записаться уже третью неделю! Невролог один день чтоли работает в неделю? Нет талонов и все.....
можно еще попробовать прямо к ней в кабинет подойти и попросить талон, часто так получается взять. Через электронную регистратуру за последние пару лет только один раз получилось взять талончикМожет кто подскажет??? Не могу записаться уже третью неделю! Невролог один день чтоли работает в неделю? Нет талонов и все.....
Ого, это так долго ждать...???мы взяли талон на 22марта.это было в этот вторник
Ну а что делать?(мы к ясельной комисии поготовимся,рачей проходим.вот один врач осталсяОго, это так долго ждать...???
Нам не понравилась совсем!!! Не помогла и больше к ней не пойду.А кто-нибудь обращался в МЦ"Виктория"к детскому неврологу Опариной ? Как вам ?Помогла ?
так в том-то вся и проблема, что бешеные очереди к хорошим специалистам.Посоветуйте хорошего невролога Челябинск, Екб, так, чтобы очередь не на пол года вперед.
посоветуйте пожалуйста детского невролога в екб. чтобы цена приема была не 2000, нам просто пройти нужно для ясельной комисси. проблем нет.
Звонила, попасть можно только через 2-3 недели, большая очередь.в медее или виктории быстрее и дешевле