детский магазин

нужен ли в снежинске ещё один детский магазин с ассортиментом товаров, как в детском мире в больших

• да, нужен, т.к не устраивают уже имеющиеся в городе магазины

Голосов: 0 0.0%
  • можно бы было, если разнообразить ассортимент товаров

Голосов: 1 25.0%
  • нет, не нужен (устраивает что есть)

Голосов: 3 75.0%
  • не знаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
могу сказать однозначно китайской продукции точно не будет (хотя она по сравнению с другими дешевая)! цену тоже пока сказать не могу, но однозначно дешевле, чем в уже имеющихся магазинах!!! и ещё есть желание открытия магазина для беременных! а то как-то с этим напряжёнка в нашем городе!...будет видно!
а где будет расположен магазин? <_<

НоваяМама

Новичок
О да, для беременных НОРМАЛЬНЫЙ магазин, с одеждой и всем относящимся к беременным был бы более актуален, чем детский!

чуча

Новичок
ну вот. я то думала уже речь идет про конкретный проект, а у вас еще только вопросы, а не ответы B)
из пожеланий людей складывается ассортимент товара! просто ещё не совсем определились с потребность наших жителей! а так...хоть завтра за товаром! главное чтоб спрос был! а то многие привыкли китайские вещи покупать!

PT_limited

весенняя палитра
из пожеланий людей складывается ассортимент товара! просто ещё не совсем определились с потребность наших жителей! а так...хоть завтра за товаром! главное чтоб спрос был! а то многие привыкли китайские вещи покупать!
ну китайские не значит плохие или не качественные. заводской китай очень даже ничего!
я бы с удовольствием в городе покупала бы игрушки (конструкторы, магниты, драконов) ф. мегаблокс - их у нас пратически нету, а если есть, то цена в 2 раза выше чем в екате B)

Добрыйkiller

Активный пользователь
ну китайские не значит плохие или не качественные. заводской китай очень даже ничего!
я бы с удовольствием в городе покупала бы игрушки (конструкторы, магниты, драконов) ф. мегаблокс - их у нас пратически нету, а если есть, то цена в 2 раза выше чем в екате B)
да ваще у нас просто озверели, особенно в меркуриии, просто ...
извиняюсь за мой французский, просто слов нет, когда предлагают китйские игрушки в три раза дороже чем на рынках в ебурге, лучше за тежи деньги качество возили...

НоваяМама

Новичок
Те же известные марки игрушек Фишер прайс, Тайни лав и т.п. ДЕЛАЮТСЯ В КИТАЕ!!!! Верно заметила ПТ-Лимитед, Китайские не значит плохие. И даже у нас в городе есть вполне приличные игрушки, другое дело, что их мало и цены действительно оч высокие. Так что не надо всё китайское под одну гребёнку! Можно покупать фабричные китайские и подпольные китайские. разница громадная.

PT_limited

весенняя палитра
вот тема про китайские товары, в том числе детские - не будем повторяться :)

давайте конкретно по ассортименту/ценам/торговым маркам пробежимся...

этой зимой пыталась купить старшему сыну приличную куртку - так ничего и не нашла, хотя честно обошла все магазины. в "Глории Джинс" его ростовки вообще нету: типа уже не ребенок, но еще и не подросток. Купила в итоге в Ебурге - всем известная, но отсутствующая в городе KIKO (Россия кстати), очень симпотичная курточка, и в намеченные 3 тыс уложилась. Наученная горьким опытом, купила ребенку и на следующую зиму пуховик на распродаже - вообще за 1,5 тыс.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
вот тема про китайские товары, в том числе детские - не будем повторяться :)

давайте конкретно по ассортименту/ценам/торговым маркам пробежимся...

этой зимой пыталась купить старшему сыну приличную куртку - так ничего и не нашла, хотя честно обошла все магазины. в "Глории Джинс" его ростовки вообще нету: типа уже не ребенок, но еще и не подросток. Купила в итоге в Ебурге - всем известная, но отсутствующая в городе KIKO (Россия кстати), очень симпотичная курточка, и в намеченные 3 тыс уложилась. Наученная горьким опытом, купила ребенку и на следующую зиму пуховик на распродаже - вообще за 1,5 тыс.

мы костюм кико зимний купили за 3килорубля в спорттоварах (этот же отдел в меркурии на 2)
Тоже с трудом нашли нужный под рост :p

PT_limited

весенняя палитра
кстати вспомнила, еще в городе достаточно сложно найти детскую обувь марок "Котофей", "Антилопа", "Фламинго". Про ортопедическую обувь "Бартек" думаю тоже не слышали местные ИП. Если и завозят, то очень куцый ассортимент и размерный ряд, а ведь у всех этих марок размеры идут не только по длине стопы, но и по полноте ножки.

зы: чтото я очень близко к сердцу эту тему воспринимаю - может самой открыть магазин, а? :)

Helen

Пользователь
Плохой выбор комплектующих для колясок и детских стулькиков, доже на заказ не могут привезти то, что просишь, уже который раз ездим в Челябинск.

Helen

Пользователь
а какие комплектующие бывают к стульчикам?
Разные виды подносов, «матрасики» моющиеся, прочие держалки, подставки… У нас вот возникла проблема: сломался замок пятиточечного ремня безопасности (фастекс) у стульчика Chicco Polli (для нас вещь необходимая). Вначале думали отыскать фирменный, но пошарив в и-нете поняли, что в России это не реально. Уже согласны на любой, перешить ремни и прочее (пусть не так красиво, зато безопасно), но и это не удалось. В магазинах колясок посылают в ателье, а там, в свою очередь, разводят руками. Будем обращаться за помощью к родственникам в Москве, там хоть с сервисом по ремонту колясок и стульчиков не так глухо. :rolleyes:

Танюсик

Активный пользователь
кстати вспомнила, еще в городе достаточно сложно найти детскую обувь марок "Котофей", "Антилопа", "Фламинго". Про ортопедическую обувь "Бартек" думаю тоже не слышали местные ИП. Если и завозят, то очень куцый ассортимент и размерный ряд, а ведь у всех этих марок размеры идут не только по длине стопы, но и по полноте ножки.
Вот-вот! Я на свою молявку, начинающую ходить обувь приличную найти в нашем городе вообще не могу! Не говорю уж про цвет (кроме розовых предложить на девочку ничего больше не могут, как будто все девочки просто обязаны в розовом ходить! :rolleyes: ).
Не хочется ребёнку китайское барахло непонятное на ноги обувать...

Да, ещё сбилась с ног в поисках конструктора крупного, по моему, "колобок" называется, по типу Лего, но с закгуглёнными уголочками. Так же мало крупных шнуровок и игр-вкладышей. В общем, нужны развивающие игры для детей до года, полутора (крупные, безопасные, и чтобы основные цвета в играх присутствовали, т.е. красный, жёлтый, зелёный, синий)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Пока суть да дело, уже другие открыли вполне перспективный магазин :lol: :angry:

Неждана

Местный
в универмаге меня очень порадовал ассортимент развивайки, или как там его. на втором этаже )) гулливер там даже представлен. но когда я увидела что цена ровно в два раза больше на альбомы для занятий, чем на лабиринте - желание покупать что-то в снежинске в очерердной раз пропало ) хотя с виду, повторюсь, ассортимент очень достойный.

Вредина

Новичок
Заблокирован

универмаг 2 этаж.

в универмаге меня очень порадовал ассортимент развивайки, или как там его. на втором этаже )) гулливер там даже представлен. но когда я увидела что цена ровно в два раза больше на альбомы для занятий, чем на лабиринте - желание покупать что-то в снежинске в очерердной раз пропало ) хотя с виду, повторюсь, ассортимент очень достойный.

что за альбомы? Можно подробнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху