детский магазин

нужен ли в снежинске ещё один детский магазин с ассортиментом товаров, как в детском мире в больших

• да, нужен, т.к не устраивают уже имеющиеся в городе магазины

Голосов: 0 0.0%
  • можно бы было, если разнообразить ассортимент товаров

Голосов: 1 25.0%
  • нет, не нужен (устраивает что есть)

Голосов: 3 75.0%
  • не знаю

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
универмаг 2 этаж.
Ага, поняла. Я уже являюсь постоянным покупателем этого отдела, поэтому он для меня не из разаряда "открылся")) Полностью согласна с Нежданой как по поводу ассортимента, так и цен. Но к сожалению мы не так часто ездим в Ебург или Челябинск.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Ну, кому сильно дорого, есть отделы и подешевле. А разве в том же Челябинске в Детском мире так дешево? И еще же надо доехать туда, и обратно...
А мне очень понравился этот отдельчик на 2-м этаже Универмага.
Детских магазинов и отделов в нашем городке достаточно.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
В Кристалле на 2м этаже тоже есть отдел с развивающими игрушками. И цены там ниже чем в Универмаге.
Еще открылся отдел с игрушками на Лыковском рынке.

Ich bin Schreibikus

надо открывать магазин где будут продаваться детские тарелки. с подругой пол города обошли кроме лыковки так и не нашли малышу тарелку обидно вообще.

В аптеках продается детская посуда и в Универмаге, хорошо смотрели?

bona78

Новичок
у мнея предложение открыть магазин поддержанных детских вещей а то иной раз вроде вещи продают а цены кусаются а у людей полки дома ломятся от ненужных и добротных вещей а так и им хорошо и тем кто неможет себе позволить купить дорогие вещи а детей одевать надо главное чтобы вещи были чистые и добротные и на любой возраст вот так у меня такое пожелание ;) ;) :(

Вредина

Новичок
Заблокирован
у мнея предложение открыть магазин поддержанных детских вещей а то иной раз вроде вещи продают а цены кусаются а у людей полки дома ломятся от ненужных и добротных вещей а так и им хорошо и тем кто неможет себе позволить купить дорогие вещи а детей одевать надо главное чтобы вещи были чистые и добротные и на любой возраст вот так у меня такое пожелание :lol: :lol: :lol:

Отличное предложение, правда. Полки и правда ломятся. :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у мнея предложение открыть магазин поддержанных детских вещей а то иной раз вроде вещи продают а цены кусаются а у людей полки дома ломятся от ненужных и добротных вещей а так и им хорошо и тем кто неможет себе позволить купить дорогие вещи а детей одевать надо главное чтобы вещи были чистые и добротные и на любой возраст вот так у меня такое пожелание :lol: :lol: :lol:

да, было бы хорошо... Хотя бы на базе имеющегося деского магазина.
Меня как-то завели в Секонд-хенд в Челябинске, я очень пожалела, что денег оставалось мало. Столько отличных вещей просто за копейки :lol: Конечно, там нет полок и вешалок. Продавец тупо выставила нам три мешка детской одежды. Приходится поковыряться...

SviMik

Новичок
Подскажите, а напротив м-на "Огонек" чтоза детский магазин? что там продают?

Spartanka

просто сказка...
Подскажите, а напротив м-на "Огонек" чтоза детский магазин? что там продают?
часть того, что и в Универмаге на 1 этаже в дальнем отделе, хозяйка одна...кроватки и коляски туда переехали плюс детское питание там есть и одежды немного на лялек :mellow:

Ich bin Schreibikus

у мнея предложение открыть магазин поддержанных детских вещей а то иной раз вроде вещи продают а цены кусаются а у людей полки дома ломятся от ненужных и добротных вещей а так и им хорошо и тем кто неможет себе позволить купить дорогие вещи а детей одевать надо главное чтобы вещи были чистые и добротные и на любой возраст вот так у меня такое пожелание :angry: :huh: :D

По поводу ненужных вещей:
я отдаю в дет.поликлинику игрушки, смеси, вещи детям, которые очень нуждаются. На каждом педиатрическом участке есть такие детишки.

chudik

Уже освоился
у мнея предложение открыть магазин поддержанных детских вещей а то иной раз вроде вещи продают а цены кусаются а у людей полки дома ломятся от ненужных и добротных вещей а так и им хорошо и тем кто неможет себе позволить купить дорогие вещи а детей одевать надо главное чтобы вещи были чистые и добротные и на любой возраст вот так у меня такое пожелание :p :p :p

Хочу заметить очень хорошая идея. Первого ребенка воспитывала одна и не по наслышке знаю что такое купить новую вещь. Спасибо знакомые помогали. а детки особенно маленькие растут быстро и вещи остаются почти в идеальном состоянии. Поэтому я за обеими руками. :) Только вот как это все организовать это вопрос.

Ich bin Schreibikus

Хочу заметить очень хорошая идея. Первого ребенка воспитывала одна и не по наслышке знаю что такое купить новую вещь. Спасибо знакомые помогали. а детки особенно маленькие растут быстро и вещи остаются почти в идеальном состоянии. Поэтому я за обеими руками. :p Только вот как это все организовать это вопрос.

Многие просто так отдадут, лишь бы забрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху