Katyuffka125
Активный пользователь
У ребенка скоро День Рождения! Все в сомненьях куда пойти лучше....Поделитесь опытом и советами пожалуйста)))
сколько лет?
ладушки-ладошки или в малахите карлсон.
но лично я в аниматорах разочаровалась вообще. мне только помещение уже надо. ладушки - не затасканные, детям в новом месте будет интересно.
комсомольская 2а. полуподвал.работают вечерами в будни, в выходные и днем. контакт щас не скажу, нет под рукой. в теме про доп образование я выкладывала, вроде.
Восхищаюсь.Вообщем, каждый раз "именинная поездка" торжественно провозглашается детьми "самым лучшим Днем Рождения"!
так именно для того и живём чтобы детям было хорошо!Восхищаюсь.
Искренне.
а так ли нужна именно игровая комната? ребенку можно устроить шикарный ДР и без таковой) Тем более летом!
извините, но поделюсь своим опытом... а опыт таков, что на каждое ДР мы детей куда-то вывозим, устраиваем именно "именинную поездку". Конечно, для начала интересуемся, куда бы ребенок хотел поехать...
В "именинных поездках" у нас были зооопарк, парк аттракционов, Главёлка(зимой, конечно),... в этом году - аквапарк.
При этом подкапливаем денег, чтобы ребенку ни в чем не отказывать, все таки День рождения!
Обязательно посещение кафешек, покупка шариков, сувенирчиков и пр.)
Вообщем, каждый раз "именинная поездка" торжественно провозглашается детьми "самым лучшим Днем Рождения"!
Кстати, когда не было машины, абсолютно спокойно ездили в Члб., Екб. на автобусе)
моя дочь ходила в игровую комнату в кин. "Космос"Какие игровые комнаты сейчас есть в Снежинске?
Предстоит ДР, правда ребенок еще маленький, но наверно было бы не плохо позвать друзей-малышей, в квартире всем будет тесно. Знаю, что есть "Чеширский кот" в Универмаге, но может быть кто-то посоветует ещё места для празднования?
Незнайка на Ленина 4Какие игровые комнаты сейчас есть в Снежинске?
Предстоит ДР, правда ребенок еще маленький, но наверно было бы не плохо позвать друзей-малышей, в квартире всем будет тесно. Знаю, что есть "Чеширский кот" в Универмаге, но может быть кто-то посоветует ещё места для празднования?