ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

ШокоЛапка

Местный
Балушкина не наша, с Миньяровой мы разошлись во мнениях - рассудила областная больница, не в пользу Миньяровой, сильно настаивала на дисплазии, но из областной поржали в прямом смысле над диагнозом и отправили восвояси, а так бы нас заковали бы в стремена Павлика или, того хуже в гипс
а Лебедева не то что спасла мою доню, а очень помогла, и если б не она, у дочери все бы запустилось и пришлось бы лечить в неврологическом садике, как то так..
кошмаром считаю детского гастроэнтеролога, дерматолога, Воротынцеву
миньярова поставила нам дисплазию и отправила на рентген, съездили на узи, сказали, что мы совершенно здоровы. хз, время рассудит.
Воротынцева - к ней больше не пойду, разошлись во мнениях.

Caprice

Уже освоился
Пока сидели в очереди к педиатру, всего наслушались) Но общий смысл услышанного - очень плохие врачи педиатр Балушкина, невролог Лебедева, хирург Миньярова. насчет первой и последней имели "счастье" убедиться самостоятельно. совет, основанный на горьком опыте - перепроверяйте поставленные этими врачами диагнозы.
Диагнозы можно и нужно перепроверять всех врачей без исключения, не только конкретно этих. Это поможет принять верное решение и прописать адекватное лечение. Да, во многих случаях Лебедева перестраховывается, но в нашем случае это больше во благо, чем во вред. Именно благодаря ей мы проходим свои обследования планово и внепланово бесплатно и качественно, не находясь в очереди ожидания по полтора месяца в областной клинике, а решая проблемы так сказать не отходя от кассы. К Хакимьяновой обращаемся только если Лебедева в отпуске, потому как чаще всего слышим фразу "этого у нас не делают, у нас ничего не оборудовано - вас не возьмут, езжайте в платные центры, а то в области очередь полтора месяца, ждать будете дольше." Правда надо отдать должное, что после фразы "Ничего, мы подождем очереди" все необходимые талончики и направления выдает. Миньярова в нашем случае диагноз поставила правильный, хотя местный врач сначала нам ставил тяжелую формы дисплазии (Миньярова тогда в отпуске была), а в Екатеринбурге нам вслух сказали, что дисплазии нет и все у нас хорошо, а в заключении диагноз оставили (это мы уже увидели когда домой приехали, ну и ладно, зато получили курс массажа бесплатно благодаря этому, хотя деть в перинке Фрейка месяц отлежала...). Когда вышла Миньярова, посмотрела нас, сказала что ничего нет, просто снижен тонус мышц. Рентгеновский снимок подтвердил ее заключение, освободив ребенка от "заключения в перинке". Областным неврологом, я например, тоже не очень то довольна (фамилию к сожалению не запомнила). Пока наш лечащий врач(областной) не позвонил ему лично и на повышенных тонах не объяснил ситуацию, невролог отказался нас принимать не смотря на заказанный за месяц!!! талон, даже не взглянув на ребенка и не выслушав в общем то зачем мы приехали к нему за 100км.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Misv

Psychology

Пользователь
Большое спасибо Гузели Равиховне за внимательное отношение к моему ребенку. Я сама была виновата в том, что затянула обращение к ней. Если бы невропатолог не настояла, так бы и ходили вокруг.
Когда начались проблемы с ножками у ребенка, то хирург была в отпуске, и я не дождалась ее выхода из отпуска потащила ребенка в местный платный центр, где нас успокоили, что так у всех детей его возраста и мы потеряли почти 10 месяцев на другие обследования. Проблема была не решена, ребенок орал по ночам от боли почти год и было не понятно что болит и болит ли вообще или тянет, растет он так или перевозбудился просто. Я теперь очень жалею, что сделала ошибку. А Гузели Равиховне огромное спасибо!
Ирина Риммовна Лебедева отличный врач, граммотно исключила неврологию в нашем случае и настояла на обращении к Гузели Равиховне. Спасибо им большое! Ребенку легче, идет на поправку благодаря им. Теперь спим по ночам. Исключить диагноз как и поставить его верно - это большое дело, особенно когда ребенок маленький и толком не может объяснить что у него болит и как. Огромное спасибо им обеим!!!

давно не ходим к нашим врачам. искл ... простуда, вирус ... диагнозов наставят, что пото мне знаешь куда бежать и что с этим диагнозом делать!!! особенно неврапотологи.

Irina

Пользователь
Пишу свое личное мнение. Хорошие у нас невропатологи Лебедева И.Р. и Хакимьянова Р.Ш. Моему ребенку в свое время была тоже оказана квалифицированная медицинская помощь, спасибо им.

kroha

Местный
миньярова поставила нам дисплазию и отправила на рентген, съездили на узи, сказали, что мы совершенно здоровы. хз, время рассудит.
Воротынцева - к ней больше не пойду, разошлись во мнениях.
один ко дному, делали ДВА раза УЗИ, рентген - НЕ ПОВЕРИЛА
я слегка повздорила, но все таки настояла на направление к детскому ортопеду из областной
наши снимки посмотрел ортопед, потом вызвал двух детских хирургов..спросили "Вы из Снежинска?", я сказала "Да", те почему прыснули со смеху...не могу понять причину, после того, как Миньярова посмотрела заключение, она покраснела и швырнув карточку рявкнула "Все, идите"
о Воротынцевой у меня сил нет говорить..а дерматолог, гастр - зная по учебе то что они "несут в горячке"...вообще..((

hhnadusha

Активный пользователь
Пока сидели в очереди к педиатру, всего наслушались) Но общий смысл услышанного - очень плохие врачи педиатр Балушкина,
педиатр Б не увидела у ребенка ангину, говорила горло спокойное, а температура держалась 9 дней 38 град, пошли к инфекционисту Митровой (она мне понравилась) - оказалась лакунарная ангина. Первый раз в жизни я пожалела, что не вызвала платного лора:(

akademik

Активный пользователь
тоже карточку потеряли, бегали то к участковому врачу, то в регистратуру, месяц не могли найти, в итоге каким-то образом оказалась в регистратуре на чужой полке. Записывают в ЧОДКБ до сих пор по старинке - по телефону, несмотря на наличие инета и сайта поликлиники, что ессно очень длительно, так как дозвониться очень трудно.

Caprice

Уже освоился
тоже карточку потеряли, бегали то к участковому врачу, то в регистратуру, месяц не могли найти, в итоге каким-то образом оказалась в регистратуре на чужой полке. Записывают в ЧОДКБ до сих пор по старинке - по телефону, несмотря на наличие инета и сайта поликлиники, что ессно очень длительно, так как дозвониться очень трудно.
а вы сами пробовали записаться в ЧОДКБ? Я пробовала, открываешь ссылку запись к врачу - а там надпись - вся запись производится по телефону, что платно, что бесплатно. Нашу карту тоже потеряли, теперь вот думаем когда же ее нам найдут...

akademik

Активный пользователь
а вы сами пробовали записаться в ЧОДКБ? Я пробовала, открываешь ссылку запись к врачу - а там надпись - вся запись производится по телефону, что платно, что бесплатно. Нашу карту тоже потеряли, теперь вот думаем когда же ее нам найдут...
Конечно пытался, сам дозванивался, но в ответ - если дает направление врач, то он и записывает. Другие поликлиники записывают по мылу: отправляют общий список в ЧОДКБ,а обратно получают такой же, только со временем приема. То есть нет необходимости дозваниваться.

Caprice

Уже освоился
но эти списки так же лежат до дня распределения талонов... думаю это не сильно ускоряет процесс... такова политика ЧОДКБ. (Стали невольными свидетелями распределения талонов, талоны по спискам не все удовлетворяют, оставляя место как раз для талонов "по телефону" из других больниц).

Врединa

Настоящая
Порадовало. Вызвала на дом врача, честно сказала что температура у ребенка нормальная. Не отказали.

akademik

Активный пользователь
ага,тока потом после вызова они ТРЕБУЮТ прийти в поликлинику на осмотр.

Врединa

Настоящая
Ну не требуют, не преувеличивайте. Но разве для собственного спокойствия не придешь на осмотр, дабы убедиться что лечение помогает и болезнь не прогрессирует?

tanhik

Пользователь
Ну не требуют, не преувеличивайте. Но разве для собственного спокойствия не придешь на осмотр, дабы убедиться что лечение помогает и болезнь не прогрессирует?
Согласна, я тоже вызовала, думали ветрянка, а оказались простые укусы комара, на следующий день сам врач опять пришла и убедилась, что все хорошо!!!!!

Врединa

Настоящая
Удивляет и огорчает что лор врач один. Две недели ЛОР врача нет, он в отпуске, а ведь сейчас период ОРВИ. Куда с ребенком бежать по спец.заболеваниям? Антибиотик, допустим, педиатр может назначить, но те же промывания носа, да и лечение специфическое нужно при гайморитах,фронтитах, этмоидитах и других лор заболеваниях.

akademik

Активный пользователь
если с Вас не требовали, это не означает, что не требует. С меня именно потребовала и начала шантажировать другим, зависящим от неё, обстоятельством.

akademik

Активный пользователь
Удивляет и огорчает что лор врач один. Две недели ЛОР врача нет, он в отпуске, а ведь сейчас период ОРВИ. Куда с ребенком бежать по спец.заболеваниям? Антибиотик, допустим, педиатр может назначить, но те же промывания носа, да и лечение специфическое нужно при гайморитах,фронтитах, этмоидитах и других лор заболеваниях.
платно то он не в отпуске :)

Врединa

Настоящая
платно то он не в отпуске :)
Полагаю что ЛОР врач может понадобиться не только моим детям. И есть у нас в городе малоимущие семьи(те что реально малоимущие), одинокие мамы и в принципе люди, которые не могут за прием врача отдать деньги, а консультация необходима. Куда им? Это проблема мед.сан.части что не предусмотрена замена узкого специалиста. Запущенные отолярингологические заболевания могут привести к менингиту.
А так же врач имеет полное право проводить отпуск за пределами города, таким образом детский лор будет отсутствовать в городе совсем! Так что наличие платного врача совсем не подразумевает что можно убрать с приема врача дет.поликлиники.

Сверху