представьтесь, пожалуйста кто именно будет рад нашему мнению?пишите о наболевшем-очень рады будем вашему мнению
У нас всегда принимают ^_^ . А вот работа некоторых врачей не нравится... Не буду повторяться и про запись к узким специалистам раз в неделю в одно времяПоражает тот факт, что детскую одежду в гардероб не принимают Поликлиника точно детская?!
У нас всегда принимают . А вот работа некоторых врачей не нравится... Не буду повторяться и про запись к узким специалистам раз в неделю в одно время
на ответ"нет денег"-смело отвечайте:"я плачу налоги,значит Вы обязаны мне их выписать"-нечего с ними сюсюкаться!!!Меня интересуют бесплатные лекарства. По законц ребенок до 3-х лет обязан их получать бесплатно. По факту же ребенок их почти не получает. Ради интереса открыла нашу карту на эти самые бесплатные лекартсва. Ребенку сейчас почти 2 года и 3 месяца, в карте 5 записей, болели гораздо чаще. Причем, когда мы наблюдались у Куцевой у нас даже не спрашивали надо или нет - она нам всегда выписывала. А вот когда переехали и педиатр сменился (2 врача сменились) я постоянно слышала фразу в ответ: "Нет денег".
Собственно это не моя проблема есть деньги у ЦМСЧ или нет, ребенок должен их получать.
Я НЕМНОЖКО НЕ ПОНЯЛА ВАС! С НИМИ-ЭТО В ПОЛИКЛИНИКЕ! ПО ПОВОДУ-ПРЕДСТАВЬТЕСЬ,ТО МОГУ СКАЗАТЬ-К ЧИСЛУ МЕДИКОВ Я НЕ ОТНОШУСЬ,Я МАМА(КАК И МНОГИЕ ЗДЕСЬ) 7 МЕСЯЧНОЙ МАЛЫШКИЛЕМУР, с НИМИ? Вы выше писали, что они-это и Вы тоже. Как верно Вас попросили, представьтесь, а то какой то бесмысленный разговор получается.
Я ИМЕЛА ВВИДУ СЕБЯ И МНОГИХ ДРУГИХ МАМОЧЕКпишите о наболевшем-очень рады будем вашему мнению
Кстати, Ирин, а это точно?если отказывают в выписке бесплатных, то сохраняйте чеки и ЦМСЧ обязано будет возместить
НУ,ВОПЕРВЫХ-ОЧЕРЕДНОЙ МАМАОЧКОЙ-Я СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ,Т.К.ТАКАЯ КАК Я ОДНА И НЕПОВТОРИМАЯ(ДЛЯ СВОЕГО РЕБЕНКА)НУ,ВО-ВТОРЫХ ЖЕНЩИНЫ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ТОЖЕ ОБЩАЮТСЯ АДЕКВАТНО!не надо всех равнять по себе.В-ТРЕТЬИХ,ЕСЛИ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПООБЩЯТЬСЯУ НЕ С МАМАМИ,А С ЛЮДЬМИ РАБОТАЮЩИМИ В ДАННОЙ СФЕОЕ-СХОДИТЕ К ДРОНОВУ9среда,с 16.00-до18.00)я с ним,кстати общалась по поводу некоторых врачей-понимающий заведующи! извините,если обидела...мдаааа, а я то обрадовалась адекватно пообщаться... похоже, очередная мамочка - только и всего.
а действитя он какие-то предпринял после вашего общения? а то они на приемах у себя все понимающие, а до конкретных мер никогда не доходит...я с ним,кстати общалась по поводу некоторых врачей-понимающий заведующи! ...