Дешёвый коньяк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plaxxxxa

Пользователь
Это коньячный спирт. Из него делают коньяк, выдерживая минимум 3 года. А так это то же самое, но без выдержки и красивой бутылочки.

коньячный спирт девушка делается из винограда и он не может стоить 500 рублей за 5 литров, это весьма дорогая жидкость. А то о чём тут идёт речь, это пойло - спирт с ароматизаторами и красителями.

Immortal

groove
ну коньячный спирт разный бывает. всё зависит от сырья, технологии и оборудования.

если "пойло" с завода, то можно не бояться. хотя надо бы знать причины продажи.
ведь может оказаться так, что продают забракованную продукцию, а не просто её излишек.

plaxxxxa

Пользователь
если "пойло" с завода, то можно не бояться. хотя надо бы знать причины продажи.
ведь может оказаться так, что продают забракованную продукцию, а не просто её излишек.

даже если не забракованную...спирт с красителями не может называться "коньячным" (вернее он может называться как угодно, но коньячным от этого он не станет), при добавлении в конфетку это одно, а при выпитом стакане - это у же совсем другое.

plaxxxxa

Пользователь
коньячный спирт с красителями и ароматизаторами называется кондитерским коньяком. в составе шоколада и конфет он фигурирует как "коньяк".

это не значит, что его можно пить, и в хороших конфетах с коньяком (например Арнелли) содержится именно коньяк, а не это фуфло.

Immortal

groove
это не значит, что его можно пить, и в хороших конфетах с коньяком (например Арнелли) содержится именно коньяк, а не это фуфло.

читаем гост. http://vsegost.com/Catalog/41/4130.shtml

п.с. я говорю, что всё зависит от добросовестности продавцов.

plaxxxxa

Пользователь

Mokka

Радую глаз
коньячный спирт девушка делается из винограда и он не может стоить 500 рублей за 5 литров, это весьма дорогая жидкость. А то о чём тут идёт речь, это пойло - спирт с ароматизаторами и красителями.
Мне-то не рассказывайте, из чего что делается. Я прекрасно знаю, что такое коньяк, из чего и как он делается, и не только про него. Бывает спирт с добавлением жженого сахара, ванили и еще какой-то ерунды, лучше конечно разузнать о производителе.
Какая крепость и какой источник спирта?
Если менее 40% и дагестанский с завода - я бы с радостью напросилась на заказ канистрочки :)

LOP

Местный
«Спиртосодержащая жидкость, коричневого цвета, по цене 100 за литр, но не пиво» ……. загадка для патологоанатома после вскрытия желудка …..
Паленку продают с накруткой минимум в 200 проц., значит она стоит около 30р., минус цена канистры …… о чем тут можно спорить? Скорее всего ее в канализацию выливать нельзя, а Вы пить ……

это пойло не является коньяком если не произведён во франции..6 мест Grande Champagne, Petite Champagne, Borderies, Fins Bois, Bons Bois, Bois Ordinaires могут называться настоящим коньяком. Все остальное — бренди. Всем пофиг, поэтому коньяка много и у нас. Типичный пример — коньяк «Московский». (Есть сведения, что зарегистрировано только название Cognac, латиницей, а кириллицу французы из виду упустили, потому-то всякое трёхзвёздочное дагестанское пойло может зваться коньяком).

Сер}+{

позитивчик
Както я попробовал такую житкость,меня на следующий день лёжа подбрасывало,хотя выпил грамм 300..

Hachic

Пользователь
брал,пил,было норм,хотя вкус на любителя(обычный самогон с различными добавками)
если брать, то у проверенных человеков=)

ПС шансов отравиться не более чем от магазинной водки

1234567890

Десять грустных цифр.
А хрена с два вы отличите на вкус дешевый от дорогого, гаврики.
Пила на прииске Хеннеси за 300 баксов с барской руки, имхо не многим лучше армянского за 600 рэ.
А после 3го захода вабще по сараю... лишь бы булькало.

Дизель

Южный ветер
Это просто говорит об отсутствии у тебя вкуса. Либо коньяк - это не твое.

1234567890

Десять грустных цифр.
Большинство людей всяко не сомелье.
А вкус у меня средней тонкости, как раз таки. Хеннеси не с Трофейным равняю.
Я лишь к тому, что ценность многих ценностей по факту гораздо ниже стоимости. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху