Ни у кого нету
Hakushaku to Yousei
Kuroshitsuji
Shikabane Hime: Aka
Yozakura Quartet
Ga-Rei-Zero
ef-A Tale of Melodies
?)
А можно буит как нить поделиться ?последнее имеется
Добрый день всем анимешникам. Пересмотрел я всё, что было в запасе и хочется нового) Кто может забить под завязку винт на 200Гб? Куплю тортик, какой скажете) Также возможен обмен, список имеющегося вышлю в ПМ, если кому надо.
172.17.12.166 папка "anime 3"ищу Евангелион и еще много много аниме
у меня на фтп есть тока правда до 4 серрии!!!!Ищу Hellsing, как мне объяснили, "снятый" по манге... (Я точно не знаю как он называется...^^)
там серии ближе к концу,в папках а1 и а2 тож кукски лежат.172.17.12.166 папка "anime 3"
:mellow: я всё ещё в поискахищу 4 серии алхимиков после овы ну поделитесь кто-нить, ну не поверю что нет ни у кого ! :blink:
Народ в Свое время Кип привозил Клуб само убий, у кого остался?
Я помню ктото отписывался что у него есть, но не помню кто:lol: я всё ещё в поисках
дайте хотя бы ссылку откуда скачать можно
Скачал и посмотрел в Челябе))конечно ОВЫ дают ответы на некоторые вопросы но больше они все таки по приколу сделаны :lol:<_< я всё ещё в поисках
дайте хотя бы ссылку откуда скачать можно
хз я сам искал с 62, а шас с анлимом сижу и с торента сливаю...НАРОД У кого есть BLECH C 62 И ДО........
а у тебя есть ссылка откуда ты качал ?Скачал и посмотрел в Челябе))конечно ОВЫ дают ответы на некоторые вопросы но больше они все таки по приколу сделаны