PW_Online
Новичок
полнометражка ето F.M.A. - Conqueror of Shambala?и я тоже ищу :blink: а смысл то 4 серии ? просто полнометражный фильм разделён на 4 серии ?
полнометражка ето F.M.A. - Conqueror of Shambala?и я тоже ищу :blink: а смысл то 4 серии ? просто полнометражный фильм разделён на 4 серии ?
полнометражка ето F.M.A. - Conqueror of Shambala?
<======Shikabane Hime: Aka
Yozakura Quartet
Ga-Rei-Zero
могу фениксу дать...)))он те даст)где можно взять?
тоже ищуИщу ову по алхимику( а точнее 4 серии для фанов)
Есть, но только 10 серийНи у кого нету
Kuroshitsuji
?)
Есть, но только 10 серий
Их 13 ))), после 16 числа у меня недостающие 3 чтучки должны будут появиться )))Надо же, хоть кто-то в снз его смотрит xD
И да, до 10 это не так плохо) Их вышло то вроде серий 12 или 13. Оо
нет, после полнометржаки 4серии про то как они бомбу уничтожают которая в одном мире осталосяи я тоже ищу :angry: а смысл то 4 серии ? просто полнометражный фильм разделён на 4 серии ?
Чем то определенным, или всё равно какими?..может кто-нибудь поделится полнометражными мультиками?
Есть на диске Jin Roh, Appleseed2.ExMachina, FinalFantasy:Advent Children.может кто-нибудь поделится полнометражными мультиками?
эм.. качественным, с русским переводом или с русскими субтитрами.Чем то определенным, или всё равно какими?..
Есть Ди Охотник на Вампиров. Озвучка русская.эм.. качественным, с русским переводом или с русскими субтитрами.
есть такойЕсть Ди Охотник на Вампиров. Озвучка русская.
у меня на фтп. могу на диск записать.есть у каво?? Dokuro-chan
Диска нету... Вруби фтп, я скачаю метров 20 посмотрю чо о чом, если что завтро с флэшкой забегу если можна=)у меня на фтп. могу на диск записать.
это не важно)) врпинципе можно забежать-я не против. объем 940мб. остальное в личкуДиска нету... Вруби фтп, я скачаю метров 20 посмотрю чо о чом, если что завтро с флэшкой забегу если можна=)
И кста то аниме которое ты у мну качаеш требует мощьность проца 2.0+ а то будет тормозить по бешенному(как у меня)