Делимся

Miha - san

~Flay love of all my life~
Мляя придёцца ждать пака "Дядя со спутником" от Рола получит заказ(

Auqur

Новичок
Если кто знает какиенибуть мего аниме которые полюбому надо посмотреть но у нас нету сообщите мне я попробую поискать. Также принимаю заказы на всяую фигню.
Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shambala
Fullmetal Alchemist: Premium Collection
Eureka Seven: Psalms of Planets
The Moment the Cicadas Cry (два сезона)

Hikari

I am a true ^_^
Мувик поспрашивай он был. Хоть до меня так и не дошёл, но тут я сам не особо дёргался )))
На счёт овы я пошарился ничё не понял есть какие-то овы но непохоже на то что ты хочешь, по каталогам ова вообще 1 )))) Короче посмотрем, но всёже это мелочи, народ вам что смотреть нечего зачем вам эти овашки, ну понятно пропёрло и всё такое, но не стоит напрягать виликих людей(это я не про себя) по мелочам они это не любят.
Эрику (знаю что это Еврика, но так прикольней звучит как будто имя кавайное) взял уже не дурак ))) Говорят вообще МегоВЕЩь!

The Moment the Cicadas Cry (два сезона)
Правильное название Higurashi No Naku Koro Ni
Ну и запросики у вас 2 сезон вообще ещё не вышел )))) А первый....ну попробуй достань )))) Вообщем нету токо первые несколько серей. Я же не в японию за аниме собрался. Можно и чегонибуть хорошенькое старенькое взять а то народ который невидел 95% аниме почимуто жаждет вещей 2007 года выпуска ))) Между прочим старые вещи ничуть не хуже новых только стиль рисования немного другой.

KIrilius

Suck My Nya!
Кипрер, не занимайся фигнёй, ДэсНот нужен сразу целиком, не парься по-напрасну. А вот если ты мангу(знаю нилюбишь мангу, но ради мну можно, темболее её легчелёгкого найти и места мало занимает^^) привезёшь то будет очено здорово...
P.S.
Я кстати какраз ДэсНот эдитил для рашнских)
P.P.S.
А если уж дружно будем по нему переццо, то поищи ещё фильм)) он уже даже показан был в ипонии и альбом остов вышел).

ViT

Пользователь
Кирилиус, и зачем так делать? я попросил Дес Нет хотяб несколько серий, потому что надо, а ты тут решаеш что его нафиг.....молодец, не думай тока о себе....
мне лично ничего кроме деснота ненадо, а ты даже это хочеш отнять (говориш чтоб не везли)

Hikari

I am a true ^_^
Бедный веталь, ну не плачь, не плачь, привезу постараюсь.

ViT

Пользователь
Кипрер, не занимайся фигнёй, ДэсНот нужен сразу целиком, не парься по-напрасну. А вот если ты мангу(знаю нилюбишь мангу, но ради мну можно, темболее её легчелёгкого найти и места мало занимает^^) привезёшь то будет очено здорово...

Не ну просто такие слова......чё тока о себе то думать?

KIrilius

Suck My Nya!
>не думай тока о себе...
Бугага, я о себе и не думал. Думыл я о Хикари -)).
и сиравно глупа ето...

>мне лично ничего кроме деснота ненадо...
... но вазьму всё))).

Killar

Имеет право
Нееет, Кирилиус, раз сказал, значит те кусок не нужен, будешь всего ждать :( А че ваще за аниме такое, DeathNote?

Miha - san

~Flay love of all my life~
Деад нотэ это такая весч которая почти во всех чартах на 1ых местах.
Гы люди я вам весь Тринити Блад дал??? а то у мя тут глюки с .. наличием файла были.

Killar

Имеет право
ну напишите хоть, о чем)) То, что оно популярно - не значит, что это крутое аниме :(

Hikari

I am a true ^_^
Да нет проблем )))
"Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - brandr

Впечатление от первых серий "Тетради".

Давненько не видел столь увлекательно и грамотно сделанного детективного триллера с изрядной долей психологизма и философии. Сюжет - жесткий, хорошо продуманный, без примитива и лишних соплей с одной стороны и не сводящийся к трэшу и простому размахиванию пушками/катанами с другой - моментально захватывает своей провокационностью и динамичностью в сочетании с правильным количеством мрачноватой готики. Нет правил, нет границ, нет времени на сожаление, когда ты умен, целеустремлен, а в руках главное оружие любого настоящего вершителя судеб - ручка! Качественная, реалистичная и сдержанная в цветовой гамме рисовка очень хорошо вписывается в общий стиль повествования и подчеркивает основные моменты в развитии сюжета.

Несмотря на то, что идейное наполнение сериала отнюдь не ново для художественной литературы (на ум приходят Камю, Бальзак, Достоевский), в аниме подобное мне встречается впервые. Более того, поднятые философские и нравственные проблемы - цели и средства, развращения властью, морального превосходства, права судить других - затрагиваются, насколько можно понять по первым сериям, весьма вольно, без традиционных стереотипов и заранее заготовленных (позаимствованных у классиков) ответов. А значит, возможно, предстоит увлекательная постмодернистская игра со зрителем, исход которой трудно предугадать, не посмотрев до конца. Возможен, правда, (хоть и неприятен) и другой вариант: авторы без опоры на "плечи гигантов" не справятся с управлением, и сюжет на полной скорости сорвется в пропасть посредственности - это было бы большим огорчением.

Вывод ясен: авторами сделана серьезная заявка на шедевр. Теперь главное - чтобы сериал, образно говоря, не "слили" (что нередко бывает) и взятая с самого начала высокая планка плавно не опустилась - как два крайних случая - до банального морализаторства или параноидального, бессодержательного "мочилова". Игра начинается - и будем надеяться на лучшее. Боги смерти любят яблоки!

P.S. Признаюсь, что манги пока не читал - и не буду, пока не посмотрю сериал - уж больно не охота спойлерить себе же на такую интересную вещь."

KIrilius

Suck My Nya!
>Гы люди я вам весь Тринити Блад дал???
вроде весь. 24 серии.

>P.S. Признаюсь, что манги пока не читал - и не буду, пока не посмотрю сериал - уж больно не охота спойлерить себе же на такую интересную вещь."
ого... всю жизнь считал, что аниме - спойлер манги... т.к. случаев когда аниме было лучше манги по-пальцам посчитать мона).

Auqur

Новичок
Можно и чегонибуть хорошенькое старенькое взять а то народ который невидел 95% аниме почимуто жаждет вещей 2007 года выпуска ))) Между прочим старые вещи ничуть не хуже новых только стиль рисования немного другой.
Хорошо...
Видел клип, называется "15-волки", как называется само аниме, не знаю, но выкладываю скрины.
Или хотя бы скажите, что аниме плохое

[Удалил 2 картинки]

Hikari

I am a true ^_^
ого... всю жизнь считал, что аниме - спойлер манги... т.к. случаев когда аниме было лучше манги по-пальцам посчитать мона).
Следующий коментарий Блокнотика не весь а только 1 абзац спешал фо Киррилиус
"Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Pelikan

Я вот чего не понимаю: почему так распространено мнение, что сериал должен быть таким же, как манга? Ну, совсем таким же?
И удивляюсь, читая в чьих-то отзывах: ах, как хорошо, сняли по манге! Или наоборот: как же мангу испоганили! Причем тут манга?!
Анимация и кинематограф, которые используют в качестве основы книги или комиксы, НЕ ОБЯЗАНЫ в точности следовать тому, что было в письменном "первоисточнике". Зачем мы смотрим фильмы? Чтобы проверять, насколько точно постановщики воспроизвели детали и реплики тех или иных персонажей? А зачем? Фильм или аниме-сериал - отдельное художественное произведение, и режиссер со сценаристом вправе ставить его так, как посчитали нужным. Более того, средствами визуализации можно изобразить гораздо больше, чем напечатать на бумаге. (Конечно, исключения из этого правила есть - литература, ставшая классикой. Но манга - не классика)."

2 Auqur
Волчий дождик ))) У нас давно есть, спроси у Киррилиуса у него точно есть, да и не только у него. Кстати неплохая вещь стоит смотреть.

Вот ещё забавный комент(всмысле начало комента):
"Есть аниме, которое просто показывает ахинею ради ахинеи. Есть, не спорьте. Есть аниме, которое в ахинейной форме рассказывает о вполне серьезных вещах. Тут вы сами с легкостью приведете пучок примеров. Death Note же - представитель того редкого жанра, в котором зрителю в донельзя серьезной форме показывают ахинею."

KIrilius

Suck My Nya!
>"Избранный комментарий [по мнению World Art], автор текста - Pelikan
ну, рад за него), инииВолнует, я при своём мнении останусь.

>Фильм или аниме-сериал - отдельное художественное произведение
хотя вот с этим согласен, но сути не меняет - вся твоя цитата, не опровергает и не подтверждает мою мысль).

>Death Note же - представитель того редкого жанра, в котором зрителю в донельзя серьезной форме показывают ахинею.
рулез, на цитаты разгребут))).

P.S.
эээ, кстати, тема-то "Делимся" называется, если что).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2Hikari

К сожалению в списке не нашл (RAnime), но может есть.

Sumomomo Momomo TV 26 серий

Sumomomo Momomo - The Strongest Bride on Earth
Sumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome

Если есть привези пожалуйсто.

И незабудь посмотреть 26 серию Рамбла. Ведь она есть))

Hikari

I am a true ^_^
Рамбл я давно взял(ну не взял но 100% незапарное место просто некуда пока писать ))) )
И 2 сизон Тсубаса хроникл тоже оттуда может там ещё чего есть посмотрим ))))
Момомо поглядим, но если у рола нет скорее всего нериально.....

Сверху