у мя есть))пиши в личку)Elfen lied эмм у кого есть?
итить -__-
Еще нарыл Phantasy Star Universe(самостоятельный аддон), кому надо, привезу..если никому..не привезу
ты не спрашивай, ты визи там на месте уже разберемся, сильно сомневаюсь что ты забил весь мой винт такчто место есть а пока оно есть ты качай -)итить -__-
Еще нарыл Phantasy Star Universe(самостоятельный аддон), кому надо, привезу..если никому..не привезу
хз еслибы он того стоил он бы был я думаю) его кажется ток по телеку смотрели и всё)Народ у кавонить есть Гангрей?
Да есть он.хз еслибы он того стоил он бы был я думаю) его кажется ток по телеку смотрели и всё)
Да есть он.
#1 Стальной алхимик [ТВ] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003Кто мне гнал что вторых Алхимиков не будет???Они уже есть тока не у нас в стране еп кто то в Челябе уже видел пару серий мож кто знает про ето че нить?
Эм..я вот тож кое-чего привез..а именно:
1.Moetan(1-13)[писал про него в сакс энд рулз]
2.Moyashimon(ой, частями опятьB) )[про мальчега, умеющего видеть бактерии ]
3.Darker Than Black(весь, на это траз )
4.Konjiki no Gashbell(оставшиеся с 77 по 107)
5.Koharu Biyori(2-3)[как-то привозил на диске первую серию...там про парня, который купил себе робо-горничную, чтоб ее наряжать в косплейные костюмы ]
6.Phantasy Star Universe: Ambition Of Aluminus(писал выше. Также есть лечилка,с помощью которой игра не будет при каждом запуске просить инета)
7.2 игры по Сузумии
8.Metalocalypse[это не совсем аниме..........это вообще не аниме ТАм про death-metal группу мультфильм..стебный..с необычным юморком, я б так сказал ]
Эмм..Мона пункты 7 - 8 как-нить забрать и заценить?
Может, ты говоришь о второй работе этого мангаки? Да, она сейчас тока в Японии идет, там герои жутко похожи на героев Алхимиковских...но связи между ними абсолютно никакой нет.Кто мне гнал что вторых Алхимиков не будет???Они уже есть тока не у нас в стране еп кто то в Челябе уже видел пару серий мож кто знает про ето че нить?