у мя есть))пиши в личку)Elfen lied эмм у кого есть?
итить -__-
Еще нарыл Phantasy Star Universe(самостоятельный аддон), кому надо, привезу..если никому..не привезу![]()
ты не спрашивай, ты визи там на месте уже разберемся, сильно сомневаюсь что ты забил весь мой винт такчто место есть а пока оно есть ты качай -)итить -__-
Еще нарыл Phantasy Star Universe(самостоятельный аддон), кому надо, привезу..если никому..не привезу![]()
хз еслибы он того стоил он бы был я думаю) его кажется ток по телеку смотрели и всё)Народ у кавонить есть Гангрей?
Да есть он.хз еслибы он того стоил он бы был я думаю) его кажется ток по телеку смотрели и всё)
Да есть он.
#1 Стальной алхимик [ТВ] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003Кто мне гнал что вторых Алхимиков не будет???Они уже есть тока не у нас в стране еп кто то в Челябе уже видел пару сериймож кто знает про ето че нить?
Эм..я вот тож кое-чего привез..а именно:
1.Moetan(1-13)[писал про него в сакс энд рулз]
2.Moyashimon(ой, частями опятьB) )[про мальчега, умеющего видеть бактерии]
3.Darker Than Black(весь, на это траз)
4.Konjiki no Gashbell(оставшиеся с 77 по 107)
5.Koharu Biyori(2-3)[как-то привозил на диске первую серию...там про парня, который купил себе робо-горничную, чтоб ее наряжать в косплейные костюмы]
6.Phantasy Star Universe: Ambition Of Aluminus(писал выше. Также есть лечилка,с помощью которой игра не будет при каждом запуске просить инета)
7.2 игры по Сузумии
8.Metalocalypse[это не совсем аниме..........это вообще не анимеТАм про death-metal группу мультфильм..стебный..с необычным юморком, я б так сказал
]
Эмм..Мона пункты 7 - 8 как-нить забрать и заценить?![]()
Может, ты говоришь о второй работе этого мангаки? Да, она сейчас тока в Японии идет, там герои жутко похожи на героев Алхимиковских...но связи между ними абсолютно никакой нет.Кто мне гнал что вторых Алхимиков не будет???Они уже есть тока не у нас в стране еп кто то в Челябе уже видел пару серий мож кто знает про ето че нить?