И мне и мне). Миха-сан, выкладывай куда-нть.оч нада Tenjou Tenge с 22ой серии и желательно до конца
а мы потом с тебя сольём :mellow: т.к. Миха призналси, что фтп у него нет...впрочем как и у меня> выкладывай куда-нть.
например сюда: 172.17.11.158 (~24/7)
неплохо бы как в больших городах создать портал с торрентами... но видно не судьбаГм... Неплохо бы сделать базу данных... Постоянно обновляемую. В базе указывать у кого, что есть, насколько хороши сабы, как этого человека найти, какой объём занимает анимешка [чтобы сразу знать, сколько болванок тащить...] и т.д. Жаль, что у меня нет времени этим заняться. ((
на 172.17.11.158 скорость не плохая, но всё-равно сливат ьпо 4,5гига оооооочччеееннььь дддоолллгггооо.....к тому же, если несколько челов подрубятся, то вообще ханана 172.17.11.158 вроде 100кб/c заливка, в основном) протестишь?).
поднять торрент трикер не так уж сложно, только если и поднимать то лучше на отдельной машинке (пусть даже не очень мощной) как подключил к себе анлим, только с торрентов и качаю (т.к. реально на них можно найти то что нужно)неплохо бы как в больших городах создать портал с торрентами... но видно не судьба:mellow: