Делимся

Killar

Имеет право
Знал бы я название(((
Просто видел скрины из игры где есть Нина (нека из Words Worth'а) :D

Words Worth уже, наверное, скачались там, кому надо, привезу :D
еще есть X-change (1-3), Sexy Beach(1-3), Rage(это ваще хентай? Оо просто еще не скачал..)

Killar

Имеет право
ах да, еще вот что: несколько творений от [GHIBLI] - Сказанья Земноморья(то, что крутили летом в кинотеатрах), Only Yesterday и еще одно аниме, в названии присутствуют такие слова: Битва **** во времена **** Вообщем там про бобров, которые раздувают гениталии и дерутся ими(это правда, я сам был в шоке ОО )
У нас это было? Кому надо, пишите :D

Atropos

Пользователь
>У нас это было?
по любому... практически всё есть, но он не даст ничего и никому.

зыж
сэкси бич не качай. особенно 1е две.

:( :D :) ппц познакомтесь с деффушкой наконец хотябы с одной :) в топку порнуху и хентай ))))) реал круче

Rei

и такое бывает..
умоляю ктонибуть поделитесь сабами на Magical Pokahn плиззззз))))
я в минусе((((((((((((((((((((((( :( :D
там конешно есть руская дорожка втарая но я лутше убьюсь об стену чем так смотреть буду *_*

Killar

Имеет право
>У нас это было?
по любому... практически всё есть, но он не даст ничего и никому.

зыж
сэкси бич не качай. особенно 1е две.

а, чуть не забыл:
http://beta.vega-int.ru/phorum/index.php?s...=184010�
заказ: пост #547
отмазка: пост #552
скрин: пост #560

Ладно, посмотрим, но ничего не обещаю...вроде даж на форуме не говорили про такую Оо

KIrilius

Suck My Nya!
> ппц познакомтесь с деффушкой наконец хотябы с одной в топку порнуху и хентай ))))) реал круче
не совсем догнал, при чём тут цитирование меня оО? Я помоиму, какраз тоже самое продвигаю и вобще частенько копипасть вот эту чтучку: "Hentai - Must DIe!!! ".

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
умоляю ктонибуть поделитесь сабами на Magical Pokahn плиззззз))))
я в минусе((((((((((((((((((((((( :) :)
там конешно есть руская дорожка втарая но я лутше убьюсь об стену чем так смотреть буду *_*

Незабудь переименовать в Renkin_San-kyuu_Magical_Pokaan
И рпсширение zip

Посмотреть вложение 25332

Killar

Имеет право
Ребят, вам надо фатинг по Tsukihime(называется Melty Blood, кстати, одна из героинь - у Kir'ы в подписи :rolleyes:)? Также есть хентайная игра Mushi Tsukami(посмотрел, неплохо сделано :p).

З.Ы.: Кирилиус, просьбу выполнил, привезу :)

Killar

Имеет право
файтинг надо, я кстати, в него уже играл)

Фатинг, кстати, не ахти, по-моему :\ Мужик с воронами ваще вылетый Eddie из ГГ...плагиат! Еще там есть боец служанка, вторая служанка и отдельно те же служанки как один боец! Оо Также все герои пиксельные, нечеткие..ну фанаты аниме, думаю, всё сожрут и не подавятся :rolleyes:

KIrilius

Suck My Nya!
файтинг по цукихиме оО... не, ну нужно конечно, но лучшебы игру прородительницу сериала (да, она хентайная) - там по-полнее история, да и альтер эндингов куча поди)).

>ну фанаты аниме, думаю, всё сожрут и не подавятся
Фанатам аниме пофик на подобное, но вот аццкие казуальщики, мнящие себя аццкими хардкорщиками, вырвутвместе с руками).

~Denisenich~

Новичок
Ищу все серии Евангелиона желательно без субтитров! Помогите кто сколько может!! P.S.-ответы пишите в личку.

Zlovred

Пользователь
У кого нить есть варинаты как достать Konjiki no Gashbell выше 40 серии? (точно не помню скока у нас...)

Rei

и такое бывает..
У кого нить есть варинаты как достать Konjiki no Gashbell выше 40 серии? (точно не помню скока у нас...)
скажи точно какие серии нужны и я кажу в восколько это обойдется и когда прийдёт )
расценки двд 80р вот и счетай

Сверху