IkarI
Активный пользователь
а поцеловать?поделишься?)
а поцеловать?поделишься?)
)))а поцеловать?
это я пошутил, DEAD...а поцеловать?
ну есть и то и то и тоАааа у кого мона в3ять NGE и Gantz (ну и DN если есь)! пл3пл3пл3!
нет>бизабид Дим
Хых, ты думаешь иму не пофик)))
Так, вопрос нашим хентай-тянам: есть в арсенале игрухо "Pia"?
Gantz выложил 5 серий, на большее места нет Выкачаешь - выложу еще.Аааа у кого мона в3ять NGE и Gantz (ну и DN если есь)! пл3пл3пл3!
а чем они тибя так за интересовала причем если залесть к тебе в личные даные то там черно побелому написно ХЕНА- маздай....>нет
Жалко.
покажиЯ не изменил принципам.
Я много чего коллекционирую красивого, т.к. из онного черпаются вдохновение, идеи + самообучение + пополнение базы арта. Pia зацепила картинками... ну очень красиво... (кстати, среди тех, что я видел ни одной хентайной небыло^^)
как ты смеиш врать бака, неслушайте его он лжот, понил лгун .... ниче такого неимею даже в глаза невидел неразу ..... и несмотрите на миня такКста так к справке....Кира у нес главный обладатель хентайных игр в городе.... ЖD
неужели он настолько старшый?!брыыыы даже старшна стала>Кира у нес главный обладатель хентайных игр в городе....
Неа. Но у главного обладателя я ничо просить не буду.
какой больше у миня вообще нечего нет,,, а ой забыле есть ЖОСТКИЙ ЖОТСКИЙ ЯОЙ няяя........ систр притащила.....у миня всеещо шок .....Оо неповерю, что у кого то Есть больше чем у Киры....