Новичок
люди спасите помагите у кого есть сабы блича с 77 серии ???
у меня есть на фтп
люди спасите помагите у кого есть сабы блича с 77 серии ???
а када оно робит??? я пощямуто зайити немагуу меня есть на фтп
Облом с сабами, если не найдешь, то будут во вторник всеУуу... Завтра вылажую))) с 1-217 ТВ Блич
Дай фтп полазить, онегай^^
Ишь, какой хитрый!! я не всем его даю :lol: :lol:
а када оно робит??? я пощямуто зайити немагу :lol:
а что, даже такой клуб есть? :lol: ПРИКОЛЬНЕНЬКО ^__^2DrezZden ты не огорчайся, у меня вон 2 ФТП в работе. 1) 10.00-19.00 2)~24 часа или с 9.00 до 00.20.
И на обоих есть аниме. Но держу я их чисто для себя.
Так что подымай свой ФТП и держи его для себя, будешь в нашем клубе анонимных держателей ФТП серверов))
ОРО??? :lol: А давайте откроем карты??? Кан, вот ты например, будешь первым почетным опубликованным фтпшником))) :lol:2DrezZden ты не огорчайся, у меня вон 2 ФТП в работе. 1) 10.00-19.00 2)~24 часа или с 9.00 до 00.20.
И на обоих есть аниме. Но держу я их чисто для себя.
Так что подымай свой ФТП и держи его для себя, будешь в нашем клубе анонимных держателей ФТП серверов))
ОРО??? :lol: А давайте откроем карты??? Кан, вот ты например, будешь первым почетным опубликованным фтпшником))) :lol:
Увы, но это правда... Скорость при скачке на анлимкепадает с 18-20 до 9 кб/с... Что не может не печалить..Неплохая попытка. Но сеть не та чтоб в ней нормально держать ФТП, без ущерба для моего доступа в интернет.
Final Fantasy , только это не из мультика, а мультик с таким названием на другую тему сделан...Народ, плиз) подскажите плиз как этот мульт называется?) пример конечно не из лучших, но всё таки) и кстати он ведь в 3D графике выполнен?) и у кого он есть?) и на фтп бы! <_< Посмотреть вложение 103372
>подскажите плиз как этот мульт называется?)
Final Fantasy VII Advent Children
На каком-то номере ИГРОМАНИИ! помню выкладывали Advent ChildrenСпасиб)) А он у тебя есть, если ужь так...?)
Еще есть кроме Advent Children еще один. Не помню как называетсо, но если будешь искать имей в виду.Народ, плиз) подскажите плиз как это...бла-бла-бла...
Если первый, который рисованный, а не фул3д, то я не про него. Я про тот что вышел после уже Advent Children или я чего то недопонял...Оотот "ещё один" (первый фф мув) никакого отношения к играм не имеет (да и вобще к аниме тоже) => Клауда там нет => она его не ищет.
Я выложил на фтп) 172.23.17.166 Этот мульт - продолжение JRPG Final Fantasy 7.А он у тебя есть, если ужь так...?)