atD-I
Новичок
я не 2-ую часть имею ввиду а многие говорят про какую-то ОВУ или это и есть продолжение после 51 серии ?в апреле 2й сезон выйдет
я не 2-ую часть имею ввиду а многие говорят про какую-то ОВУ или это и есть продолжение после 51 серии ?в апреле 2й сезон выйдет
да, это и есть продолжение.я не 2-ую часть имею ввиду а многие говорят про какую-то ОВУ или это и есть продолжение после 51 серии ?
а ещё что-нибудь есть или на ове заканчивается ?да, это и есть продолжение.
На данный момент на ове кончаеться, такчто жди до апреля када выйдет второй сезон=)а ещё что-нибудь есть или на ове заканчивается ?
Есть такие...Кстати ищу музыку из аниме:
Чобитов
у меня на фтп есть много остов, в частности из fma. 172.23.9.49Кстати ищу музыку из аниме:
Kimi_Ga_Nozomu_Eien есть аниме через Еспасибо вам большое=))
У кавонить не завалялось анимэ Дгрэй-мэн??
ещёб анимэ Kimi_Ga_Nozomu_Eien оч понравилось аниме такое=))) хочу ещё раз позырить
фтп есть?? или залей мне на 172.17.14.65Kimi_Ga_Nozomu_Eien есть аниме через Е
Есть у каво??? я просто название не помню посмотрле серии 3 или 4 понравилось=-) хочу позыритьЕщё ищу вот такое аниме
Эмс, ну и??? у каво же есть?=)Конкретно то, что на твоём скрине - такого нет.
Тебе нужно Suzumiya Haruhi no yuuutsu... Это аниме должно быть у каждого, приличного анимешника - остаётся только выбить его из них).
который к удивлению ещо и собирает аниму... этим занимаются не все.Конкретно то, что на твоём скрине - такого нет.
Тебе нужно Suzumiya Haruhi no yuuutsu... Это аниме должно быть у каждого, приличного анимешника - остаётся только выбить его из них).
а у тя есть?который к удивлению ещо и собирает аниму... этим занимаются не все.
а у тя есть?
#1 Стальной алхимик [ТВ] - ТВ (51 эп. + спэшл), адаптация манги, 2003
#2 Стальной алхимик - Фильм - п/ф, продолжение, 2005
#3 Стальной алхимик OVA - OAV (4 эп.), дополнение, 2006
ог вот ето я не видел=) дай плз#3 Стальной алхимик OVA - OAV (4 эп.), дополнение, 2006