Есть маленько. Какая тематика интересует? У меня в основном кошки-мышки и прочая живность. Знаки зодиака какие-то валяются... Ну, и размер - не очень понятно, что такое "не глобальные". В пределах 100х100?ВОПРОС: у кого есть схемы для вышивок крестивом? не очень глобальные картинки, просто чтоб интересно выглядело. можете сюда поместить или дать скачать?
вот типа такого:Посмотреть вложение 65085.Есть маленько. Какая тематика интересует? У меня в основном кошки-мышки и прочая живность. Знаки зодиака какие-то валяются... Ну, и размер - не очень понятно, что такое "не глобальные". В пределах 100х100?
Марин, у очень много схем. Если надо спроси у мамы как меня найти - могу на флешку скинуть или еще как - живем в соседних подъездах, я думаю договоримсявот типа такого:Посмотреть вложение 65085.
если есть то можно с зайчиками и кисками и собачками пожалуйста, а размер ну да, примерно 100х100.
кстати, и об этом на днях подумала Поделитесь пожалуйста схемойУважаемая, sumasbrodka! Когда увидела Вашу работу в витрине Спорттоваров (образ малыша), была просто поражена!!! Я редко вышиваю, но тут загорелась, перерыла кучу журналов и сайтов, хотелось найти что-нибудь подобное, но, к сожалению ни чего не нашла…..Может, поделитесь схемой??? Заранее благодарна
а где можно гору схем посмотреть?