Декодер

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Могу ли я силами WINDOWS декодировать мр3 в cda(или как он там называется)? Или же программа наисложнейшая нужна?

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Ну, Мигель, выручил :mellow:
Всё сделал, не прошло и 5-ти минут. Благодарю. А тему можно в архив, наверное.

Pavlo

Пользователь
ОБЬЯСНИТЕ плз по подробней, а то я чё-то не понял и в винампе ничё не нашёл, а неро на ноуте у мя глючит и неполучатся не чё, и если есть спец прога дайте пажалста! :D
Спецпроги для перекодировки нет, потому что нет файла *.cda и перекодировать, собственно, некуда (нет файла-нет объёма, обрати внимание на размер *.cda, - 1 kb любая песня)
CD диск, - это грубо говоря, виниловая пластинка после апгрейда :lol: Дорожки не прокорябаны в пластмассе, а прожжены лазером...Компьютер же в проводнике показывает такие дорожки как ИМЯ.cda...
Отсюда и вывод: CD диск (из MP3 или WAV) "нарежет" любая программа для записи дисков (NERO, CD Creator, например). Проигрыватель Windows Media 11 тоже может (меню "запись"- правая кнопка-выбрать "звуковой компакт диск")

AlexXx

Местный
Любитель а вы не правы, cda это ярлык на композицию, сами песни скрыты и имеют размер, есть спец софт которым можно их достать и "пощупать"

Pavlo

Пользователь
Любитель а вы не правы, cda это ярлык на композицию, сами песни скрыты и имеют размер, есть спец софт которым можно их достать и "пощупать"
Совершенно не оспариваю :lol: Достать и пощупать я могу и с виниловой плястинки, а на этикетке пластинки написано название композиции (ярлык, в нашем случае)...Но это не означает, что на пластинке записан скрытый файл :D
Человек спрашивал о декодировании в cda, т.е., как я понимаю, хотел получить файл *.cda, а его нет. Есть только ссылка на прожженую (в виниле -процарапанную) дорожку на диске, на которую естессно, имеется ссылка в загрузочной области диска с указанием расположения и т.д., но размера в (mb) нет, есть длительность композиции. Размер будет зависить от того формата, в который программа на компе закодирует прочитанную с диска (с винила) композицию.
PS. ну и опять же я писал:
CD диск, - это грубо говоря, виниловая пластинка после апгрейда :D
Всё немного посложнее, но в целом...... :D

SVR

Пользователь

Steeply

Skynet

Могу ли я силами WINDOWS декодировать мр3 в cda(или как он там называется)? Или же программа наисложнейшая нужна?

да этот спец софт называется Windows Media Player :lol:
Который и из mp3 в тот формат переводит и обратно из того формата в mp3 и в wma.

И ни че дурить не надо, и ни какое неро не нужно.

Сверху