Otto fon Schtirlits
Пользователь
Могу ли я силами WINDOWS декодировать мр3 в cda(или как он там называется)? Или же программа наисложнейшая нужна?
Не совсем понятно, что в результате нужно.Могу ли я силами WINDOWS декодировать мр3 в cda(или как он там называется)? Или же программа наисложнейшая нужна?
В таком случае, ничего перекодировать специально не нужно.Возможно и ВАВ. Мне надо на обычном СД прослушать.
ОБЬЯСНИТЕ плз по подробней, а то я чё-то не понял и в винампе ничё не нашёл, а неро на ноуте у мя глючит и неполучатся не чё, и если есть спец прога дайте пажалста!Winamp >Outpu> waveOut, или Diskwrite - чет такое
Спецпроги для перекодировки нет, потому что нет файла *.cda и перекодировать, собственно, некуда (нет файла-нет объёма, обрати внимание на размер *.cda, - 1 kb любая песня)ОБЬЯСНИТЕ плз по подробней, а то я чё-то не понял и в винампе ничё не нашёл, а неро на ноуте у мя глючит и неполучатся не чё, и если есть спец прога дайте пажалста!
Совершенно не оспариваю :lol: Достать и пощупать я могу и с виниловой плястинки, а на этикетке пластинки написано название композиции (ярлык, в нашем случае)...Но это не означает, что на пластинке записан скрытый файлЛюбитель а вы не правы, cda это ярлык на композицию, сами песни скрыты и имеют размер, есть спец софт которым можно их достать и "пощупать"
Всё немного посложнее, но в целом......CD диск, - это грубо говоря, виниловая пластинка после апгрейда
Могу ли я силами WINDOWS декодировать мр3 в cda(или как он там называется)?
Т.к. у меня нет CD то не могу проверить, а так кидаешь mp3 на запись и пишешь, комп выдает такое Посмотреть вложение 36582Подтверждаю
Любитель а вы не правы, cda это ярлык на композицию, сами песни скрыты и имеют размер, есть спец софт которым можно их достать и "пощупать"
Могу ли я силами WINDOWS декодировать мр3 в cda(или как он там называется)? Или же программа наисложнейшая нужна?