Дэн Браун

Vebik

Пользователь
ПРочитала три его книги- Код, Ангелы и идемоны и крепость
Вот до точки обмана не дошла,лежит на компе, надо б до нее добраться как-нить)
ПРо что хоть, раскройте тайну?

Janie

Внученька :D
В арктических льдах обнаружен объект, происхождение которого объяснить невозможно. Кому выгодна эта информация? Политикам? Ученым? Многим… И каждый готов сражаться за свою версию до последнего… Оказывается, иногда самое опасное — вовремя сказать правду…

И вот они всё разбираются, что же они в этой глыбе льда обнаружили (учёные- как всегда мужчина и женщина), борятся с преступниками, а потом, по-моему, выяснилось, что это великое научное открытие - фальсификация.

Aska

Активный пользователь
"Ангелы и демоны" действительно отличная книга!)) Illuminatti - тоже ничего) :eek: а вот "Точка отсчёта" и "Код ДаВинчи" мне неособо понравились...

Lucy

Пользователь
B) Все как то не соберусь,но оч оч оч хочу почитать)

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
"Ангелы и демоны" действительно отличная книга!)) Illuminatti - тоже ничего) :lol: а вот "Точка отсчёта" и "Код ДаВинчи" мне неособо понравились...

Точка Отсчёта - энто про что? B) Точку Обмана читал, а про эту 1-й раз слышу..

:D Все как то не соберусь,но оч оч оч хочу почитать)

Обязательно прочитай :lol:

square

Новичок
у меня есть "точка обмана" стоит ли вообще читать эту книгу?

Ктота

Новичок
мне очень нравится, как минимум затягивает, да и вообще впринципе увлекательно, начинаешь смотрть на вещи с другой стороны

НЮША

Другой формат
прочитала Цифровую крепость, в принципе понравилось, только
концовка какая-то предсказуемая сильно получилась...(

faktZ

Коренной житель
Вчера дочитал "Потеряный символ" очень советую это лучшее его произведение.. :good:

C

copycat

Guest
Детектив с приключениями. Как еще к нему относиться. Жвачка для ума.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
"Ангелы и демоны" с "кодом" понравились, на "символе" пока завяз, но дочитаю).

Glick

Новичок
Читала и думала - а кто такой Дэн Браун, чтобы так смело писать о библии? Откуда он взял это все? Ну не говорите только что все это сказки.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Читала и думала - а кто такой Дэн Браун, чтобы так смело писать о библии? Откуда он взял это все? Ну не говорите только что все это сказки.
Откуда он взялся? Биографией его, если и занималась, то не помню.

поэтому не отвечу. Люди всегда склонны к мистицизму,, легенде, сказке. А сказка, как помнится, ложь - да в ней намек - добрым молодцам урок!!!!!!

Сверху