дефолт

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Банковские структуры и какие-то "замшелые" обменники - 2 разные вещи... Никуда я не побегу... Я лучше понаблюдаю со стороны за массовым психозом...

PT_limited

весенняя палитра
а что у нас с ценами на недвижимость по екату и москве? поползли или нет?

T-Rex

Пользователь
как всегда на самом интересном месте у меня внешний инет закончился, чтоб статистику по недвижимости посмотреть.
да я вот тоже по сайтам хожу....и что не очень радует сообщения людей , прокатилась волна изымания средств граждан из банков , возможно она усилится на следующей недели..потом..хз что будет

kupden

Пользователь
да я вот тоже по сайтам хожу....и что не очень радует сообщения людей , прокатилась волна изымания средств граждан из банков , возможно она усилится на следующей недели..потом..хз что будет

блин,а я машину продавать собрался(((( :D

T-Rex

Пользователь
не волнуйтесь, кредиты со всех соберут
кто бы сомневался.....есть возможность остатся без штанов..а кто и на улице может оказаться...делов то :)

Би.... :) , сотрудники комерсорганизаций первые пойдут под раздачу :D

kulver

Пользователь
Посмотрел спред в одном из обменников Е-бурга 25.50 на 29 действительно впечетляет.
Если бы реально ждали обвала рубля, то и покупали бы дороже.

be-open

джедай
Посмотрел спред в одном из обменников Е-бурга 25.50 на 29 действительно впечетляет.
Хм, такой разброс наводит на мысли о разводе для слабонервных лохов. Как обычно, неудачники оплачивают всё. :D

T-Rex

Пользователь
потом ценники в магазинах поменяют :D
"Би"...а вы разве себя не причисляете себя к этим стро иным и сплоченным рядам?

Mek_ph

Активный пользователь
конечно нету, там у людей такая истерика была, спасибо что модератор стер последствия. Пусть уж ничья психика не страдает.
На всякий случай - это мне почти ровно на жизнь с учетом детей и т.п., если кто захочет экспроприировать (там такие предложения были), сильно удивится отсутствию результата.

Ну экспроприировать это похоже у некоторых единственный род занятия...
Очень жаль, что экспроприаторы пытаются наседать на тех, кто своим трудом зарабатывает <_<.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Разве другой альтернативы - нет? Надо действовать в соответствии со своим прежним планом... Я думаю, сейчас деловая и потребительская активность будет падать...
А вообще, хранить свои "капиталы" в деньгах - признак элементарного финансового невежества...

Сверху