в сближающие дни наверно ситуация прояснится..ждемсса что у нас с ценами на недвижимость по екату и москве? поползли или нет?
в сближающие дни наверно ситуация прояснится..ждемсс
да я вот тоже по сайтам хожу....и что не очень радует сообщения людей , прокатилась волна изымания средств граждан из банков , возможно она усилится на следующей недели..потом..хз что будеткак всегда на самом интересном месте у меня внешний инет закончился, чтоб статистику по недвижимости посмотреть.
да я вот тоже по сайтам хожу....и что не очень радует сообщения людей , прокатилась волна изымания средств граждан из банков , возможно она усилится на следующей недели..потом..хз что будет
вы не один такои..многие кредитов понабрали (и я тоже) ,ппс..даже думать страшно че дальше делать если все медным тазом накроется.блин,а я машину продавать собрался((((
Смотрю тут уже легкая паника у вас, прикольно).
не волнуйтесь, кредиты со всех соберутвы не один такои..многие кредитов понабрали (и я тоже) ,ппс..даже думать страшно че дальше делать если все медным тазом накроется.
кто бы сомневался.....есть возможность остатся без штанов..а кто и на улице может оказаться...делов тоне волнуйтесь, кредиты со всех соберут
Срочно закупай на все бабло спички, мыло и батарейки для фонарика!Что лучше, потратить то что накоплено или придержать?
Хм, такой разброс наводит на мысли о разводе для слабонервных лохов. Как обычно, неудачники оплачивают всё.Посмотрел спред в одном из обменников Е-бурга 25.50 на 29 действительно впечетляет.
Если бы реально ждали обвала рубля, то и покупали бы дороже.
потом ценники в магазинах поменяютПосмотрел спред в одном из обменников Е-бурга 25.50 на 29 действительно впечетляет.
Если бы реально ждали обвала рубля, то и покупали бы дороже.
конечно нету, там у людей такая истерика была, спасибо что модератор стер последствия. Пусть уж ничья психика не страдает.
На всякий случай - это мне почти ровно на жизнь с учетом детей и т.п., если кто захочет экспроприировать (там такие предложения были), сильно удивится отсутствию результата.
Что лучше, потратить то что накоплено или придержать?
Во во пропить всё нафиг и положить на все дефолты свой могучий....
А вообще, хранить сбережения в деньгах - признак элементарного финансового невежества...