Многие говорят про него. Поживем, увидим.одна моя знакомая работает в банке, она сказала что в понедельник ожидается дефолт,кто что думает,будет не будет?
одна моя знакомая работает в банке, она сказала что в понедельник ожидается дефолт,кто что думает,будет не будет?
В том то и дело. За Россию переживать только нервы зря портить, накопленный слой нефтяного сала непрошибаемо толст. Лишь бы не было дефолта в штатах, тогда возможен п-ц всей мировой финансовой системе.Во многих государствах положение дел в экономике гораздо хуже...
И правильно говорит. Вобще давно пора только на себя полагаться.
Идея замечательная - для здоровых взрослых людей.
Но в некоторых банках перестали кредиты выдавать (может быть так, на всякий случай), а в других - подняли процентные ставки. Думаю, что-то ожидается.
Нет доверия нашему государству, может быть все что угодно.
Путин на днях обращался к правительству со словами, что не надо давать новых социальных гарантий населению, мол, не известно, смогут ли они эти гарантии реально обеспечить через 10-15 лет.
Да вообще нет уверенности, что в старости будешь пенсию от государства получать, как бы не пришлось пахать до самой смерти.
Вот в понедельник и узнаем, будет дефолт, или нет. Лично моё мнение, его не будет.
одна моя знакомая работает в банке, она сказала что в понедельник ожидается дефолт,кто что думает,будет не будет?
Не надо придираться к словам, я пояснял слова топикстартера по поводу понедельника.А почему не в среду? Дефолт, типа, предупредил, что "придёт" именно в понедельник... Включите разум...
Дефолта не будет. Не надо наводить панику.
Экономика страны крепкая, денег много ( до того много, что спонсируем другие страны, которые находятся в опе из-за финансового кризиса).
Банки наши (имеются ввиду монстры, типа Сбербанка и ВТБ) никаких проблем не испытывают, бабла в них достаточно. Не спешите выводить деньги со своих расчетных счетов. Главное - не дергаться. А кризис скоро закончится.
В том то и дело, что "толпа" со своим тупорылым иррациональным поведением только усугубляет ситуацию, выводя активы из финансовых структур... Т.е. способствует ухудшению ликвидности этих структур...
В том то и дело, что "толпа" со своим тупорылым иррациональным поведением только усугубляет ситуацию, выводя активы из финансовых структур... Т.е. способствует ухудшению ликвидности этих структур...
"Толпа" - это все временное понятие, толпа - глупа. Но это не значит, что от поведения толпы становится плохо экономике государства. Думающие люди, которые воспользуются данной ситуаций себе во благо всегда были, есть и будут. Посмотрите на рынок акций: толпа льет - паника (хотя, честно говоря, льют инорезы выходя их бумаг, но за ними и наши паникеры), но все откупается. Не зря гос-во влило 1,2 трл. руб. в банки (хотя деньги на рынке пока так и не появились ).
Плохому танцору знаешь, что мешает....Так и у наших политиков-экономистов.....то народ тупой, то картошка не уродилась.
Тогда к чему твой предыдущий пост?.........Нашему сегодняшнему правительству ничего не мешает... Наоборот, оперативно, иногда даже упреждающе действуют...