:huh:бензин в масле ?
А ведь кстати, да! Вспомнил, была такая байда на классике, бенз попадал в масло через бензонасос. Тоже долго думал, в чем причина...бензин в масле ?
В системе двигателя Москвич412 негерметичность мембраны бензонасоса, которая надо сказать была одинарная, в отличие от зубил, вела к прямому попадению бензина в систему смазки двигателя. Тут эта вероятность куда меньше, т.е. возможность есть, через шток, но для того чтобы масло насытелось бензином на столько, чтобы упало давление... нет не думаю. Хотя на Москвичах это было сплошь и рядом. Кстати, можно понюхать масло на щупе, оно уж при таких симптомах, как падение давления масла, должно пахнуть точно чистым бензином.бензин в масле ?
В системе двигателя Москвич412 негерметичность мембраны бензонасоса, которая надо сказать была одинарная, в отличие от зубил, вела к прямому попадению бензина в систему смазки двигателя. Тут эта вероятность куда меньше, т.е. возможность есть, через шток, но для того чтобы масло насытелось бензином на столько, чтобы упало давление... нет не думаю. Хотя на Москвичах это было сплошь и рядом. Кстати, можно понюхать масло на щупе, оно уж при таких симптомах, как падение давления масла, должно пахнуть точно чистым бензином.
Ну вот пораскинь мозгой, причём тут завод машины и концентрация бензина в масле? Если таковой фактор присутствует, это зависит лишь от того сколько времени оно туда просачивалось и сколько времени не меняли масло. А так, провернётся и заведётся он без проблем, даже если туда подсолнечного масла налей, или вообще ничего. Двиган может прекрасно заводиться даже если масло разбавить бензином более чем 50/50!!! (проверено на Москвичах :huhМих, если бы масло насытилось бензой до такого состояния, что давлению пришел капут. То машину бы не завести было. Проверял как то.. еще на копейки дедовской.
Ну вот пораскинь мозгой, причём тут завод машины и концентрация бензина в масле? Если таковой фактор присутствует, это зависит лишь от того сколько времени оно туда просачивалось и сколько времени не меняли масло. А так, провернётся и заведётся он без проблем, даже если туда подсолнечного масла налей, или вообще ничего. Двиган может прекрасно заводиться даже если масло разбавить бензином более чем 50/50!!! (проверено на Москвичах :lol
Вы очем Ваще???? В самом начале указано ИНЖЕКТОР!!!В системе двигателя Москвич412 негерметичность мембраны бензонасоса, которая надо сказать была одинарная, в отличие от зубил, вела к прямому попадению бензина в систему смазки двигателя. Тут эта вероятность куда меньше, т.е. возможность есть, через шток, но для того чтобы масло насытелось бензином на столько, чтобы упало давление... нет не думаю. Хотя на Москвичах это было сплошь и рядом. Кстати, можно понюхать масло на щупе, оно уж при таких симптомах, как падение давления масла, должно пахнуть точно чистым бензином.
Вы очем Ваще???? В самом начале указано ИНЖЕКТОР!!!
Все! всем спасибо за советы, тему можно закрыть, а то флуд пошел не соответствуюший теме!!
тогда попрошу не флудить, а тебе, Миха, поднять и нажать на зелененькую кнопочку у своего сотового телефона!А вот не закроем. Пока не отчитаешся чего было то
Ну забыл я что инжектор, прошу прощения шо так кричать то сразу!...тогда попрошу не флудить,
тогда попрошу не флудить, а тебе, Миха, поднять и нажать на зелененькую кнопочку у своего сотового телефона!
ничего пок не делал, времени только на поспать и доехать до работы, в выходные займусь, хочу поменять масляный фильтр и сразу датчик давленияЗвони Правда у меня память короткая. Я его часто на работе забываю :unsure:
Больше не флудим. Расскажка чего уже сделал по проверкам то.
не торопись только.
пусть тут ещё пару страничек накатают
будет чрезвычайно забавно, когда дело опять-таки будет в фильтре
это ты у кого давление-то такое намерял?
у него на холостых оборотах "единичку" кажет, а он главно дело поддон сымать собрался :lol:
если б у меня всё ещё была б "шестёрка" - я б тебе с такими параметрами только завидовал
ПРИДЕТСЯ ВСЕ ТАКИ СЫМАТЬ! На переднем приводе не такой геморой как на классике,ну если на-холодную - тогда возможно правда Ваша.
на этом мои практико-теоретические познания иссякают.
чё, неужели поддон сымать всё-таки? хотя, может на переднем приводе не такой геморой как на классике :lol: