Давайте дружить увлечениями, а?

тИГРЕК

Местный
предварительно "группа" набрана ) спартанка, бухтелка, волчонок.
у нас дома в июне тогда. ближе к делу напишу.
ПТ Лимитед, мне ОЧЕНЬ понравилась ваша группа. прям очень. Елена Владимировна еще на курсах на меня произвела очень хорошее впечатление. а сейчас еще на детей посмотрела - чудо. заинтересованные, слушать умеют, отвечают, адекватные абсолютно. я вам завидую )) хочу в вашу группу.
п.с. а твой-то как выглядит? я одного мальчика заподозрила, но не уверена ) покажи фотку?
А нас можно? Мы можем про метро рассказать ( Лиза на литвиновских чтениях выступала)

Неждана

Местный
конечно, интересно всё )
про книги пока встретиться не получилось, у нас все выходные расписаны хуже, чем в учебном году. но обязательно в июле встреча состоится.

девочки, у меня предложение. давайте ближе к концу июля проведем театральный фестиваль? семьи-участники (на природе или у кого в квартире, если побольше) готовят каждая свой спектакль маленький. минут на 10, не больше. кукольный или игровой. показываем по очереди, зрители аплодируют, артисты садятся дальше смотреть, в конце все съели тортик, все счастливы. а?

Неждана

Местный
п.с. мы с ребенком будем готовить "Верхом на помеле" - стихотворная сказка о ведьмочке и ее друзьях. кукол из картона делать. )

Сверху