Dante's Inferno

Mobу

Новичок
Жанр:9 кругов слэшера(xD)
Издатель:Electronic Arts
Разработчик:EA Redwood Shores
Похожесть:серия God of War, серия Devil May Cry
Мультиплеер:не объявлен
Сайт игры:www.dantesinferno.com

Дата выхода: 2010 год

готовимся, обсуждаем!

TheGame

Новичок
Жанр:9 кругов слэшера(xD)
Издатель:Electronic Arts
Разработчик:EA Redwood Shores
Похожесть:серия God of War, серия Devil May Cry
Мультиплеер:не объявлен
Сайт игры:www.dantesinferno.com

Дата выхода: 2010 год

готовимся, обсуждаем!
Напиши хоть о чем игра то!

Karactus

I'm a son of rage and love
Пародия на DMC. Хотя может и вправду интересно...но в случае выхода на ПК покупать не буду...

darki

Пользователь
Пародия еще какая. DMC уже есть, соответственно этот бред "по мотивам божественной комедии" для меня является не более чем пародией.

если судить по твоим словаам то DMC тоже пародия, так как до нее было много слешеров!!

Karactus

если судить по твоим словаам то DMC тоже пародия, так как до нее было много слешеров!!
Если судить по твоим словам, то так оно и есть, но я имел ввиду, что если появится какой-нибудь действительно оригинальный слешер со своей вселенной и тп, я вознесу его до небес со всеми фанфарами, забыв что такое DMC, а так, игра по мотивам "чего-либо" пародия и есть. Доказано сотнями игр.

Cartman

Активный пользователь
Если судить по твоим словам, то так оно и есть, но я имел ввиду, что если появится какой-нибудь действительно оригинальный слешер со своей вселенной и тп, я вознесу его до небес со всеми фанфарами, забыв что такое DMC, а так, игра по мотивам "чего-либо" пародия и есть. Доказано сотнями игр.

Ты еще не попробовал, а уже бесишься! :mellow:
Вдруг ты Забьешь на DMC и вознесешь это творение.

Karactus

Ты еще не попробовал, а уже бесишься! :mellow:
Вдруг ты Забьешь на DMC и вознесешь это творение.
Да я совершенно спокоен, с чего ты взял? :) Я не спорю, геймплей может быть достоен хоть God of War, но игра со всякого рода легендами на первом плане обычно ничем сверхъестественным не отличается в плане сюжета, новых идей и тд. Как подтверждение Legendary и Rise of the Argonauts.

Cartman

Активный пользователь
Да я совершенно спокоен, с чего ты взял? :mellow: Я не спорю, геймплей может быть достоен хоть God of War, но игра со всякого рода легендами на первом плане обычно ничем сверхъестественным не отличается в плане сюжета, новых идей и тд. Как подтверждение Legendary и Rise of the Argonauts.

Да ты прав! Но вот эта вещь модет будет исключением, ты же не знаешь!

faktZ

Коренной житель
Читал в Игромании последней.... ничего особенно... но игра выйдет не скоро и надеюсь они возмутся за голову и сделают действительно интересную игру....

Banan

Новичок
Они хотят взять не графой или Геймплеем, а сюжетом. Как никак кто читал Божественную Комедию, тот не раз представлял себе и Данте и Ад.
А шас у нас есть возможность увидетьь его таким каким видят ЕА

Karactus

Они хотят взять не графой или Геймплеем, а сюжетом. Как никак кто читал Божественную Комедию, тот не раз представлял себе и Данте и Ад.
EA думают только о деньгах, а уж их в DI вбухано как всегда предостаточно, несмотря на кризис. А сюжет там понятно какой будет. Небольшой ролик при переходе на следующий круг(читай уровень). Рубилого, рубилого, рубилого, босс, ролик, рубилого....и так далее....ИМХО.

sid

Новичок
они этот ад видят таким, каким за него можно больше бобла срубить.

Karactus

ты знаешь много разработчиков который занимаються благотворительностью? о_О
EA точно не в их числе, но есть такие прекрасные разработчики как 2D Boy(World of Goo),которые естественно думают сколько заработают, но важно им в первую очередь их творчество.

darki

Пользователь
EA точно не в их числе, но есть такие прекрасные разработчики как 2D Boy(World of Goo),которые естественно думают сколько заработают, но важно им в первую очередь их творчество.

bla bla bla bla если не изменяет память бабос они срубили с конкурса indie игр...

Karactus

Это вот ты сейчас сказал. Специально же для таких как ты написал, что они думают о заработке...пфф...кому я объясняю? Все равно будешь тупо стоять на своем, не обращая на мои посты внимание. Все, дискуссия оконеча, флуд убит.

Сверху