Dante's Inferno

Chemist

Новичок
для начала я - moby(аффтар темы)

а теперь к делу: релиз этой великолепной игры назначен на 2010 год.

«Что касается Dante’s Inferno, то тут есть еще место как минимум для двух игр. Их создание может отнять очень много времени. Так что мы не собираемся делать продолжение пока не выпустим первую часть. Это касается не только Dante’s Inferno, но и других наших проектов. Сейчас мы сконцентрировались на разработке Dante’s Inferno. В то же время мы прекрасно знаем о возможности сделать сиквел, но никто в нашей студии не думает об этом в данный момент» - отчитался в интервью VG247.com генеральный менеджер Visceral Games Глен Скофилд.
так что возможно будет 2 часть.но дождёмся 1й. дальнейшие новости будут объявлены по времени их появления на оффициальном сайте.

Cartman

Активный пользователь
Будит ли игра на PC???
А то хочу поиграть та...

Нет не будет. Только PS3, xbox360 и PSP.. сочувствую. Но скоро выходит ещё один слэшер, жоще намного. Консольщикам ваще везет (я в этот раз в пролёте). Называется Splatterhouse. Советую скачать или купить манию за февраль сего года - почитать. я в полном восторге.

bezoksir

Новичок
Нет не будет. Только PS3, xbox360 и PSP.. сочувствую. Но скоро выходит ещё один слэшер, жоще намного. Консольщикам ваще везет (я в этот раз в пролёте). Называется Splatterhouse. Советую скачать или купить манию за февраль сего года - почитать. я в полном восторге.
советую манию не качать и уж темболее непокупать.
Консольникам ооочень везет у них игры по несколько тыщ стоят, вобще ппц как повезло.

/вырезано/
Исправление слов модератора, оскорбление +20%. Итого 100%.

Сверху