прошол слушок в городе намечаеться неплоая студия))) так что копи денег))))Пишу и делаю каверы в стиле Neo-classica, блин накопилось дофига а записать негде.
Ну дык выкладывай кусочки прямо здесь - послухаем.Могу выложить, если интересно, продукты творчества тут в теме, или надо куда-то заливать?
Ну дык выкладывай кусочки прямо здесь - послухаем.
Это я про это сообщение)в скором времяни закончу свидение своего сольного проэкта (я тот который толстый из 111) кому интересно могу обнародовать (смесь хип-хапа, фанка, рэггей, брэкбита и джангла)
ух ты я и тут знаменит!Yamig очень клевый композитор сочиняет и играет в живую у себя дома и честно говоря я ничего не круче пока не слышал. Может я и ошибаюсь
лей не жалей сюда ftp://172.17.17.120/Uploadа мы с рок-группой записали у меня дома альбом
Если кому интересно послушать, скажите, куда можно залить B)
да 192 вполнеа у тебя круглосуточный?
и с каким битрейтом лучше? просто у меня только wav пока
да 192 вполне
зачем тогда спрашиваеш, делай как тебе надо.ну это кому как, пока записывались слушал 96Khz wav в сенхайзерах, потом сжал до 320 и залил на плеер, воткнул другие наушники и весь исплевался от ужасного качества
Так что если ты разницу не слышишь, то это только твоя проблема
зачем тогда спрашиваеш, делай как тебе надо.
96vs320 хех шутник
не твой фтп прально он мой поэтому и говорю лучше всего зажми mp3 196 кб/c!не мой фтп - вот и спрашиваю, да может не все захотят вавы качать с веговской скоростью...
ЗЫ не путай килогерцы с килобитами
не твой фтп прально он мой поэтому и говорю лучше всего зажми mp3 196 кб/c!
килогерцы оставь себе B)