прошол слушок в городе намечаеться неплоая студия))) так что копи денег))))Пишу и делаю каверы в стиле Neo-classica, блин накопилось дофига а записать негде.
Ну дык выкладывай кусочки прямо здесь - послухаем.Могу выложить, если интересно, продукты творчества тут в теме, или надо куда-то заливать?![]()
Ну дык выкладывай кусочки прямо здесь - послухаем.
Это я про это сообщение)в скором времяни закончу свидение своего сольного проэкта (я тот который толстый из 111) кому интересно могу обнародовать (смесь хип-хапа, фанка, рэггей, брэкбита и джангла)
ух тыYamig очень клевый композитор сочиняет и играет в живую у себя дома и честно говоря я ничего не круче пока не слышал. Может я и ошибаюсь
лей не жалей сюда ftp://172.17.17.120/Uploadа мы с рок-группой записали у меня дома альбом
Если кому интересно послушать, скажите, куда можно залить B)
да 192 вполнеа у тебя круглосуточный?
и с каким битрейтом лучше? просто у меня только wav пока![]()
да 192 вполне
зачем тогда спрашиваеш, делай как тебе надо.ну это кому как, пока записывались слушал 96Khz wav в сенхайзерах, потом сжал до 320 и залил на плеер, воткнул другие наушники и весь исплевался от ужасного качества![]()
Так что если ты разницу не слышишь, то это только твоя проблема![]()
зачем тогда спрашиваеш, делай как тебе надо.
96vs320 хех шутник![]()
не твой фтп прально он мойне мой фтп - вот и спрашиваю, да может не все захотят вавы качать с веговской скоростью...![]()
ЗЫ не путай килогерцы с килобитами![]()
не твой фтп прально он мойпоэтому и говорю лучше всего зажми mp3 196 кб/c!
килогерцы оставь себе B)