Универмаг второй этаж.Нравится как обслуживают продавцы, очень вежливые и обходительные.Куда предпочитаете ходить и почему?
Универмаг второй этаж.Нравится как обслуживают продавцы, очень вежливые и обходительные.
нормально все,только там и покупаю максимум(сколько радовали не увядали)повяли на 13дней(в сренем неделю норм стоят ),был случай приношу букет на следующий день в корзину,прошел в магазин,сказали извините и поменяли БЕСПЛАТНО!!!так что только там и не реклама.где нормально относятся там и торговляВсе хорошо, только цветы купленные там в подарок на следующий день уже вянут...
нормально все,только там и покупаю максимум(сколько радовали не увядали)повяли на 13дней(в сренем неделю норм стоят ),был случай приношу букет на следующий день в корзину,прошел в магазин,сказали извините и поменяли БЕСПЛАТНО!!!так что только там и не реклама.где нормально относятся там и торговля
нормальные свежие хризантемы стоят при должном уходе не менее 3 недель..повяли на 13дней(в сренем неделю норм стоят )
Розы, купленные там к 8 марта завяли на следующий день.Цветы предпочитаю покупать на перекрёстке Дзержинского и Васильева.Большой выбор и хорошее оформление.Так же немаловажный фактор ,для меня, принимают к оплате карты Сбербанка.
Надо покупать цветочки там, где у продавца есть доступ к водопроводной воде, чтобы регулярно менять водицу в вазах, где цветы хранятся, и мыть эти вазы.
Все хорошо, только цветы купленные там в подарок на следующий день уже вянут...
незнаю,может мне повезло,но простояли около неделиДа точно. Я это тоже заметил что не стоят вовсе, пара дней и в ведро.