кое кого ты забыл :lol: куда же ты Piter'a дел-то?Как я понимаю состав бомберсов на данный момент следующий:
VENOMOUS_ASPID
Estariol
Comrad
RandomWind
Ужоснах
Диман
Плз, поправьте, если что-то не так!
Я ренэйм - Спикер ... Прапор уже плагиат ... Якут тоже. ^_^Поздравляю нового игрока - прапор вступил в ряду бомберсов)
слышь ты можешь к нам в тиму идтии тима эта в ксс? ну тогда можно попробовать
го сыграем 1х1, потом скажешь могу или нет к вам идтислышь ты можешь к нам в тиму идти
давай завтра в обедго сыграем 1х1, потом скажешь могу или нет к вам идти
[INHALE Guildia](состав):
[INHALE Guildia] Иполит - капитан
[INHALE Guildia] StoneWind
[INHALE Guildia] КуРгАН
[INHALE Guildia] KILLROY(сори если не так)
[INHALE Guildia] Extrim, хотя непонятно толи он в блад, то ли в нашей тиме
[INHALE Guildia] XitReLL - пока не может играть
из Бомберс тебя никто не выгонял, если желание осталось в команде играть, то приходи на треньки и поиграем)я ни знаю состою ли в тиме аспид если состою то напиши (Darkness Favour)
Ты пока что в команде, но это плавно под угрозой, так как, на сколько я знаю, ты совсем не тренируешься. Ходи на треньки и все будет ок!я ни знаю состою ли в тиме аспид если состою то напиши (Darkness Favour)
очуметь суровые бомберские парниТы пока что в команде, но это плавно под угрозой, так как, на сколько я знаю, ты совсем не тренируешься. Ходи на треньки и все будет ок!
Смысл держать игроков в команде ради префикса? Слово "бомберс" должно внушать ужас всяким там реборнам :lol:очуметь суровые бомберские парни
че за бомберс? незнаю такихСмысл держать игроков в команде ради префикса? Слово "бомберс" должно внушать ужас всяким там реборнам :lol:
Ты в теме бомберов пишешь когда они?из Бомберс тебя никто не выгонял, если желание осталось в команде играть, то приходи на треньки и поиграем)
А кто такой Аспид? Чет одрыщал наверна он, а еще в основе... B) Интересно, а твоя команда верит в то, что ты уже полгода не можешь систему переустановить! B)Состав команды Bomber$! на данный момент таков:
1. VENOMOUS_ASPID
2. Sparrow
3. Comrad
4. Hawkeye
5. WANTED/KPACAB4uK
6. MORKOBKA
7. Emeriсa