Лучше две каманды чем клан.
Хорошо :lol:Давай это будет только твое мнение, ок? :lol:
Можете меня в какую-нибудь тиму взять?
Ну ты заморил)))Я возраждаю некогда забытую команду [Курочка Ряба] Будешь членом?
B) тогда уж лучше [Разбитое яичко]Я возраждаю некогда забытую команду [Курочка Ряба] Будешь членом?
и тима эта в ксс? ну тогда можно попробовать B)Чё ржёте? Была такая команда! И неплохо играли. Как хотите. Название можно и сменить. Есть уже 4ре участника нужен 5ый.
и тима эта в ксс? ну тогда можно попробовать :unsure:
Я так понимаю,что Анрилерз уже нету...unrealers | КуКлА уходит из команды анриалерс..
хыы..они появились, победили всех..и ушли не побежденнымиЯ так понимаю,что Анрилерз уже нету...
Ибо Снупи уже не анрил,ты не анрил, спарроу не анрил..Всё,приехали)
хыы..они появились, победили всех..и ушли не побежденными
а что тото же? я ушел и ничуть не жалею. Команда разваливалась и так. Мой уход просто немного приблизил этот момент. Теперь настал момент когда у всех есть шанс занять место сильнейшей team'ыТОТО ЖЕ!!! ))) Эх а какая команда была.....
+1,СНуп.и не надо говорить что это всё из-за Спара..я тебе уже говорила в чем проблема,а ты так и не поняла что тото же? я ушел и ничуть не жалею. Команда разваливалась и так. Мой уход просто немного приблизил этот момент. Теперь настал момент когда у всех есть шанс занять место сильнейшей team'ы
+1,СНуп.и не надо говорить что это всё из-за Спара..я тебе уже говорила в чем проблема,а ты так и не понял