Жадный КаБан
Санкт-Петербург
на новой мании будет.демо игры есть у ковонибудь???
если да то залейте мне но ФТП IP172.23.13.122
Он у нас ЧЕСТНЫЙ пользователь. и не пользуется взломаной пиратской продукцией.))))))
на новой мании будет.демо игры есть у ковонибудь???
если да то залейте мне но ФТП IP172.23.13.122
Че за гонево?Это разные игры одни (5штук) от нашего разработчика причём это полный трэш, а есть Crazy Machines две части от немцев, так вот разница у них я скажу вам капитальная. Последняя забрала за собой несколько наград в лэйпциге, в ней задействован PhysX, MBloor и много других вкусностей ...
Да я тебе говорю отечественный разработчик со своим Заработало(модификациями первой Crazy Machines) и немцы- Crazy Machines 2. В ней и физикс и всё есть.Вот скрины. Совршенно разные игры.Че за гонево?
Я видел на оф. сайте все 5 штук!
Играл во все так что знаю эволюцию каждой части....
Помому ты чето путаешь)
Какие именно тогда 2 части? CrazyMachines2 и еще какая тогда?
На ярлыках у всех частей название одно CrazyMachines
Мда...не знаю но вроде надписи все такое имеется)Да я тебе говорю отечественный разработчик со своим Заработало(модификациями первой Crazy Machines) и немцы- Crazy Machines 2. В ней и физикс и всё есть.Вот скрины. Совршенно разные игры.
думаю что все, т.к. там проходить то и нечего)))кто смог игру пройти??
да есть парочка тупых моментов а так игра легкая :lol:думаю что все, т.к. там проходить то и нечего)))
так пожно постебаться, когда залагиваешь игру и она тебе выдаёт ошибку
думаю что все, т.к. там проходить то и нечего)))
так пожно постебаться
ага, вместо молотков особенно!мождо везде детородных органов понарисовать я так 4 уровня прошел...
у меня с фтпу ково мне моно скачать прекрасную игру токо полную версию не
ту которая на игромании была!!
К сожалению нет...Это скорей всего неповторимая игра - новое слово в жанре игр. Впринципе Phun тоже кажись чемто похожа)Играла клевая игра, жалко что у меня не пошла(( А есть подобные игры? Если есть, то у кого можно скачать?
Phun лучше, у него намного больше возможностей, для него тысячи картК сожалению нет...Это скорей всего неповторимая игра - новое слово в жанре игр. Впринципе Phun тоже кажись чемто похожа)