Crayon Physics Deluxe

Lifeless

Новичок
Полностью согласен. Игра отличная, и кстати по мне так она лучше World of Goo даже.
И поржать в игре можно, при том не мало. :p :huh: :lol:
хы)) играл в World of Goo клёвая игра)) но эта больше понравилась)) мб своей оригинальной графикой :lol:

violet-voice

Пользователь
Такая милая игра...) Так успокаивает))) Мне идея понравилась очень)раньше такого не встречала) :mellow:

SSS

Пользователь
единственное что меня разочаровало то что нельзя просто рисовать веревкой

Max Payne

Царь, просто царь!
ААА поиграл в эту супер мега ИГРУ)
Впечатления про100 офигительные, классная физика, релаксирующия музыка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ ГОЛОВОЛОМОК) :mellow:
ИМХО Я считаю что именно таким играм надо давать звание Лучшая игра.Которые действительно превносят чтото новое в игровую индустрию! Но это только мое мнение) Тот кто в играх соображает не может не обратить внимания на эту ИГРУ) :D
А не за какойнить там ГТА4 который про100 тупо был переделан на новый движок!
Блин ужасно хочется после этой игрухи зарубится тоже в ченить прекрасное типо LPB тоже новое слово в жанре!

А имеются у когонибудь подобие таких игрух? чтото типо Заработало, TIM, World Of Goo ну и так далее) :lol:

Решил по угарать с физикой итог Я в шоке)) Че каво куда делся не понимаю?))) ЛОЛ ;) :lol:

Вложения

• lol_2.JPG
    lol_2.JPG
    80.7 KB · Просмотры: 45

IronMan

Ultimate
Впечатления про100 офигительные, классная физика, релаксирующия музыка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ ГОЛОВОЛОМОК) :mellow:
ИМХО Я считаю что именно таким играм надо давать звание Лучшая игра.Которые действительно превносят чтото новое в игровую индустрию! Но это только мое мнение) Тот кто в играх соображает не может не обратить внимания на эту ИГРУ) :D
Блин ужасно хочется после этой игрухи зарубится тоже в ченить прекрасное типо LPB тоже новое слово в жанре!

А имеются у когонибудь подобие таких игрух? чтото типо Заработало, TIM, World Of Goo ну и так далее) :lol:

Решил по угарать с физикой итог Я в шоке)) Че каво куда делся не понимаю?))) ЛОЛ ;) :lol:
Есть такая замечательная игруха Crazy Machines 2, тоже опупительная, в плане физики.

Гельмут

Новичок
Скачал-прошел часа за 2. Особенно понравились последние уровни с ракетами. Давно так не ржал))

IronMan

Ultimate
Ну это как раз Заработало!
Давно уже валяются все 5 частей))) ;)
Это разные игры одни (5штук) от нашего разработчика причём это полный трэш, а есть Crazy Machines две части от немцев, так вот разница у них я скажу вам капитальная. Последняя забрала за собой несколько наград в лэйпциге, в ней задействован PhysX, MBloor и много других вкусностей ...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Впечатления про100 офигительные, классная физика, релаксирующия музыка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ ГОЛОВОЛОМОК) :D
ИМХО Я считаю что именно таким играм надо давать звание Лучшая игра.Которые действительно превносят чтото новое в игровую индустрию! Но это только мое мнение) Тот кто в играх соображает не может не обратить внимания на эту ИГРУ) :eek:

А имеются у когонибудь подобие таких игрух? чтото типо Заработало, TIM, World Of Goo ну и так далее) :D

Решил по угарать с физикой итог Я в шоке)) Че каво куда делся не понимаю?))) ЛОЛ :) :rolleyes:
полностью с тобой солидарен.)))
Кто там про веревку писал че?! делаете две оси протягиваете веревку от первой и присоединяете ко второй оси. Если сделать слишком много - игра выдаст критическую ошибку и вылетит.

pk-gamer

Новичок
демо игры есть у ковонибудь???
если да то залейте мне но ФТП IP172.23.13.122

Сверху