Crayon Physics Deluxe

SSS

Пользователь
Год выпуска: 2009
Жанр: Физическая головоломка
Разработчик: Petri Purho
Издательство: Kloonigames

Системные требования:

Система: Windows XP/2000/Vista;
Процессор: 1,8 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: со 128 Мб видеопамяти;
Аудио-карта: совместимая с DirectX;
Жесткий диск: ~42 Мб свободного места;
DirectX 9.0c.

Описание:
Родственник World of Goo, The Incredible Machine и Armadillo run. Цель - довести кружок до звездочки используя объекты, которые сам же и нарисовал (блоки, рычаги и даже машинки). Игра выполнена в стиле карандашного рисунка на бумаге и понравится всей семье, так как уровень сложности плавно возрастает по мере прохохождения.
Посмотреть вложение 80005Посмотреть вложение 80004Посмотреть вложение 80003Посмотреть вложение 80002Посмотреть вложение 80006

через 30мин докачаю и выложу на фтп

PLANBIr

Новичок
Год выпуска: 2009
Жанр: Физическая головоломка
Разработчик: Petri Purho
Издательство: Kloonigames

Системные требования:

Система: Windows XP/2000/Vista;
Процессор: 1,8 ГГц;
Память: 512 Мб;
Видео-карта: со 128 Мб видеопамяти;
Аудио-карта: совместимая с DirectX;
Жесткий диск: ~42 Мб свободного места;
DirectX 9.0c.

Описание:
Родственник World of Goo, The Incredible Machine и Armadillo run. Цель - довести кружок до звездочки используя объекты, которые сам же и нарисовал (блоки, рычаги и даже машинки). Игра выполнена в стиле карандашного рисунка на бумаге и понравится всей семье, так как уровень сложности плавно возрастает по мере прохохождения.
Посмотреть вложение 80005Посмотреть вложение 80004Посмотреть вложение 80003Посмотреть вложение 80002Посмотреть вложение 80006

через 30мин докачаю и выложу на фтп
Здравая идея люблю такие игры..ну типо там Заработало ,Tim ...ваще класно
Меня токо одно смущает что карандашний рисунок

PLANBIr

Новичок
Игра ваще кул спс что выложил её ! физика круче чем в GTA4 :rolleyes:
Класно ваще вот до 2 острова дошёл

IronMan

Ultimate
Играл в неё неделю назад ИМХО не понравилась, наскучела быстро,удалил.
Ещё не понравилось, что он сложные узоры например пытался нарисовать "ракету" он мне квадратик обычный нарисовал.

Killar

Имеет право
Играл в неё неделю назад ИМХО не понравилась, наскучела быстро,удалил.
Ещё не понравилось, что он сложные узоры например пытался нарисовать "ракету" он мне квадратик обычный нарисовал.
ты наверно в демку играл, там тока квадраты выдает..а здесь - все, что угодно)
Я прошел ее быстро, но только потом понял, КАК ее проходить :rolleyes: Если придумывать всякие замысловатые конструкции, все становится намного интереснее :rolleyes:

IronMan

Ultimate
ты наверно в демку играл, там тока квадраты выдает..а здесь - все, что угодно)
Я прошел ее быстро, но только потом понял, КАК ее проходить :rolleyes: Если придумывать всякие замысловатые конструкции, все становится намного интереснее :rolleyes:
Да нет вроде фулл, не ну идея клёвая, так я впринципе люблю казуалки.

PLANBIr

Новичок
Класно ваще поиграл щас уже на двух местах запоролся
Сплошной фан..

Ещё мозг застовляет шевелить..)ПРавдо там несколько физика а логика

FatherBoard

Новичок
Класно ваще поиграл щас уже на двух местах запоролся
Сплошной фан..

Ещё мозг застовляет шевелить..)ПРавдо там несколько физика а логика
хех а я эту тачку нафиг выиселил из уровня всяким паленками)) игра понравилась что - то оригинальное, прошол за вечерок, концовка тоже понравилась)

Pytun'187

Новичок
Скачал.Поиграл.Игра хорошая...хоть и простая(по графике)...но темнемение глаза радует...и успокаивает

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
я все прошел. Потрясающая игра! Такого давненько не видел! 80 уровней - и над 70-75 охота было сделать что то оригинальное. А если не хочется оригинальностей - просто по напихай объектов, сделай что то банальное - и все. Всем рекомендую как раслабон после работы или школы.

Бред

Пользователь
Игра просто Суперр :D Единственное ограничение это твоя фантазия, обожжаю такие игры :) Столько позитива получил, пока проходил игру, и карандашный рисунок ничуть не портит игру(моё мнение). Давно таких игр не встречал.
Одним словом - просто, но гениально :)

faktZ

Коренной житель
Игра просто Суперр :lol: Единственное ограничение это твоя фантазия, обожжаю такие игры :p Столько позитива получил, пока проходил игру, и карандашный рисунок ничуть не портит игру(моё мнение). Давно таких игр не встречал.
Одним словом - просто, но гениально :lol:
Полностью согласен. Игра отличная, и кстати по мне так она лучше World of Goo даже.
И поржать в игре можно, при том не мало. :huh: :lol: :lol:

Сверху