хорошо спасибо, вечером ждём эмоции и скрины :lol:Делиться как видимо никто не хочет ... так что качаю , к вечеру будет готово, надо будет кому-залью ,чтоб распространил далее
давай мне заливайДелиться как видимо никто не хочет ... так что качаю , к вечеру будет готово, надо будет кому-залью ,чтоб распространил далее
да блин ,качаю с летитбита обрывы надоели... щас вот 1й кусок докачиваю, еще 2й кусок на 160 осталось-вместе 340 всего весит,так что видать ночью докачается =)давай мне заливай
ог оставляюда блин ,качаю с летитбита обрывы надоели... щас вот 1й кусок докачиваю, еще 2й кусок на 160 осталось-вместе 340 всего весит,так что видать ночью докачается =)
Alximuk оставь на ночь фтп если сможешь т.к в часа 2-3 ночи только будет готово
из за этих постоянных разрывов в общем загрузка закончится в 5 утра ) так что я спать ,завтро утром надеюсь будет закаченноог оставляю
все у меня робит))всю ночь работало специальноиз за этих постоянных разрывов в общем загрузка закончится в 5 утра ) так что я спать ,завтро утром надеюсь будет закаченно
да и фтп что то у тебя не робит... так бы уже 1 кусок закинул бы
да ну не может быть...пытался конектится пишет офлайнвсе у меня робит))всю ночь работало специально
И скрины выложить незабудь).да ну не может быть...пытался конектится пишет офлайн
вот щас работает :lol: так что не моя вина
докачается кину
ок-ок ) просто с летитбитом как обычно проблемы скачал 140\180мб и все хватит видать ,качаю по новой файл уже 120\180 готово ,так что скоро уже :lol:И скрины выложить незабудь).
все что отписывалось выше, лишь часть изменений вооот 3 мб осталось ,жду )посмотреть все таки охото что по чемЧо за бред?!
Это уже не контра а тупо поле чудес с петросяном...
В киберспорт ей дорога закрыта
Имхо поугарать можно, а вот норм игры не будет...
Тем более если теры заимеют возможность взорвать бомбу в любой момент(смысл игры будет сводиться к кемперению
на бомбплэйсе)...
хотя... Дайте скачать) пазырить хоть
Ну.. не мог же я написать "+1"... это тупо) надо излагать мысливсе что отписывалось выше, лишь часть изменений вооот 3 мб осталось ,жду )посмотреть все таки охото что по чем
гонят они все игра хуже 1.6 да и это впринципе и есть 1.6 ,название кстати они глупо сперли ,игра [Вырезано]!Вышла в свет новая версия хорошо знакомой нам всем игры,а именно Counter Strike.Есть много новшеств,среди которых улучшенная графика...теперь в игре есть и женский пол..так что,любители,я думаю оцените игрушку.
Это просто хорошо улучшенная версия 1.6...называйте как хотите,но игра отличается от чистой Counter-Strike 1.6