В нете прочитал, 1.7 тупой развод, действительно нет такой версии. Есть 1.8Никакой 1.7 нету.
Какая 1.8? Оффициально ничего выше 1.6 несуществует. Ну про соурс не говорю канечно. Скорее всего пользовательская модификация игры.А 1.8 пробовал кто-нибудь? Я качаю, не знаю, стоит ли?
Какая 1.8? Оффициально ничего выше 1.6 несуществует. Ну про соурс не говорю канечно. Скорее всего пользовательская модификация игры.
Чет мне не верется, ни видел ни какой информации у ВалвеГод выпуска: 2008
Жанр: Action, Online-games 3D / Shooter
Платформа: PC
Дата выхода: 2008
Разработчик: Valve (Goiceasoft Studio)
Версия: 1.8
Язык интерфейса: ENG
Размер: 830 MB
Описание:
Многопользовательская игра Counter-Strike уникальна в своем роде. Вначале она разрабатывалась как обычная любительская модификация для Half-Life, но затем разрослась так, что стала полноценным коммерческим проектом. Геймплей хоть и не отличался оригинальностью, но при этом был увлекательный. Геймеры делятся на две команды – террористов и спецназ и сражаются друг с другом на различных картах.
Особенности:
В новой версии 1.8, разработанной © Goiceasoft Studio, предоставлены немного изменений, но игра остается с теми же самими особенностями версии 1.6. Можно играть с другими игроками онлайн на доступных серверах. Есть более 300 карт для игры. В CS 1.8 были изменены оружие и скины, и улучшили графику . Игра работает отлично. При желании можно играть с ботами. У игры простой и удобный интерфейс для установки.
Системные требования:
Минимальные требования:
Processor: Pentium III 500 MHz or equivalent Athlon
RAM: 256 MB of memory
Video: 64 MB
DirectX: 9.0c
Disk space: 1 GB free disk
Operating System: XP / Vista
CD-ROM: 24x
Рекомендуемые требования:
Processor: Pentium IV, AMD
RAM: 512 MB of memory
Video: 128 MB
DirectX: 9.0c
Other: Sound Card compatible with Windows
Operating System: XP / Vista
CD-ROM: 24x
Сайт http://tks.3dn.ru
Пойми это таже 1.6 только обвешанная модаи, играют в неё на тех же серверах что и 1.6 т.к. у самого ядра игры протокол не изменился. Любой может сделать такую-же, накачав из нета моделек, скинов и установив в свою 1.6Парни че вы Х страдаете ? думаете в 1.8 или как там 1.7 будет онлайн большой ?? да Я стопудова уверен , что никто в нее больше недели не будет играть !
она не достигнет таких успехов как 1.6 , или та же самая CS:S , помяните мое слово...
смысл вообще этой игры Я не понимаю ? 1.6 мировая игра , и кроме стандартного мода на чампах никакой не нужен...Пойми это таже 1.6 только обвешанная модаи, играют в неё на тех же серверах что и 1.6 т.к. у самого ядра игры протокол не изменился. Любой может сделать такую-же, накачав из нета моделек, скинов и установив в свою 1.6
Спроси у разработчика. Я так думаю что кто-то этим самым себе популярность хочет обрести.смысл вообще этой игры Я не понимаю ? 1.6 мировая игра , и кроме стандартного мода на чампах никакой не нужен...
Ни че не выйдет , истинных геймеров , ткаой фигней полюбому не заманишь , если тока нубарей )Спроси у разработчика. Я так думаю что кто-то этим самым себе популярность хочет обрести.
смысл вообще этой игры Я не понимаю ? 1.6 мировая игра , и кроме стандартного мода на чампах никакой не нужен...
Да ну? А как продолжение игр делают? В Left for dead 2 думаете играть никто не будет, раз первая часть стала популярной?Ни че не выйдет , истинных геймеров , ткаой фигней полюбому не заманишь , если тока нубарей )
Нет ни 1.7 нет ни 1.8! Пойми! Не веришь мне зайди на сайт Valve любой или в стим и сам убедись. В то что ты играл это самопал пользовательский, банальная модификация, которую я даже смогу собрать.А до этого стандартной игрой была 1.5 - я помню этот момент, потом уже перешли на 1.6
Да ну? А как продолжение игр делают? В Left for dead 2 думаете играть никто не будет, раз первая часть стала популярной?
Смысл обсуждать, кто сделал 1.7, просто факт того, что она есть. Я в нее лично играл. К тому же, если бы ее не было, то почему после 1.6 сразу вышла 1.8?
Можете? Удачи. Мне абсолютно все равно, фирменная игра или, как Вы выражаетесь, "пользовательский самопал", лишь бы игра была хорошаяНет ни 1.7 нет ни 1.8! Пойми! Не веришь мне зайди на сайт Valve любой или в стим и сам убедись. В то что ты играл это самопал пользовательский, банальная модификация, которую я даже смогу собрать.
тебе же обяснили!.. 1.8 пользовательское усовершенствование, типо скины, карты и всякая остальная брехня, 1.7 тоже самое, тока в ней скины похже и карты постарее, вот и всё!Смысл обсуждать, кто сделал 1.7, просто факт того, что она есть. Я в нее лично играл. К тому же, если бы ее не было, то почему после 1.6 сразу вышла 1.8?
Давайте Вы "тыкать" кому-нибудь другому будете, и с пеной у рта какие-то несуразные вещи доказывать тоже. Я, по-моему, по-русски написал: мне абсолютно без разницы, кто сделал, главное что мне нравится или нет. Тем более, суцдя по Вашему посту, в 1.7 Вы даже не играли, иначе бы заметили отличиятебе же обяснили!.. 1.8 пользовательское усовершенствование, типо скины, карты и всякая остальная брехня, 1.7 тоже самое, тока в ней скины похже и карты постарее, вот и всё!
это не оффициальные версии от разработчиков!.. ты сам можешь 1.9 замутить, если туда понапихаешь всякой фигни которая по реалу не нужна!
Ха-ха, почти вс патчи к контре улучшают её графику хоть на каплю, а рас это неофицал, то разработчики(левые от компании ссоздавшей игру)патча, могли и прошить его по баче, хотя врядли..)Давайте Вы "тыкать" кому-нибудь другому будете, и с пеной у рта какие-то несуразные вещи доказывать тоже. Я, по-моему, по-русски написал: мне абсолютно без разницы, кто сделал, главное что мне нравится или нет. Тем более, суцдя по Вашему посту, в 1.7 Вы даже не играли, иначе бы заметили отличия