Мне вот интересно, это че за причина такая!"Таким тут даже близко не место!" B) я че, опасен что ли?хотел зайти, посидеть, а тут такая вот фигня :angry:
круглосуточно... но бывают по ночям офф, а в целом всегдо робит, но по ночам народу почти нет, потому не страшны оффы)я просто в шоке, меня приняли!афигеть, вы не такие злюки как я думал! :angry: КАРОЧ!такая тема!Муть то что вы придумали все, потому что нет смысла!чем больше серверов, тем меньше онлайн!)))не, я конечно ни че не говорю, держите, только поверте, это не так уж и просто, и , почти уверен, вам этого не нужно :angry: КСТА! график можно?! B)
B) твое дело!можешь, если хочешь!вот только я вас нет, оч уж вы любите рекламить)))
ну пока вроде так сказал...мда...поборабану говоришь?хех
какие слова)))начнем с того, что мои фразы типажа "катил бочку" B) были связанны с тем, что ты, на серве костоса "не хорошими" :angry: словами отзывался о моем сервере!второе: это то, что я не держусь за рейтинг своего сервера, мне уже реально пофиг, будут там сидеть, или не будут!))) :huh: ну и в завершение, я думаю будет проще щас меня разбанить, и обсудить все на твоем сервере, что бы тут не оффтопить)))
С ув.~DaRk :angry:
какие слова)))начнем с того, что мои фразы типажа "катил бочку" :lol: были связанны с тем, что ты, на серве костоса "не хорошими" словами отзывался о моем сервере!второе: это то, что я не держусь за рейтинг своего сервера, мне уже реально пофиг, будут там сидеть, или не будут!))) ну и в завершение, я думаю будет проще щас меня разбанить, и обсудить все на твоем сервере, что бы тут не оффтопить)))
С ув.~DaRk
-offtop-
Я не вижу смысла вести разговор!Он бессмыслен!
согласен) о чем он может быть?! о том что нас с серва выперли?! мы потому и создали свой серв...) нам там нормально) мы на другие и не суемся сейчас даже))