Commfort Server Trialist!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_xp

Новичок
Мне вот интересно, это че за причина такая!"Таким тут даже близко не место!" :rolleyes: я че, опасен что ли?хотел зайти, посидеть, а тут такая вот фигня :)

4nix

Пользователь
Мне вот интересно, это че за причина такая!"Таким тут даже близко не место!" B) я че, опасен что ли?хотел зайти, посидеть, а тут такая вот фигня :angry:

Trialist сразу по созданию серва тя в бан по ип отправил... но я тож считаю что ты не самый умный и справедливый человек... потому вот так... если хочешь могу анбан сделать, ток вот веди себя соответствующе спокойно, нам ведь не жалко... серв для всех создан...

Dark_xp

Новичок
я просто в шоке, меня приняли!афигеть, вы не такие злюки как я думал! :angry: КАРОЧ!такая тема!Муть то что вы придумали все, потому что нет смысла!чем больше серверов, тем меньше онлайн!)))не, я конечно ни че не говорю, держите, только поверте, это не так уж и просто, и , почти уверен, вам этого не нужно :angry: КСТА! график можно?! B)

4nix

Пользователь
я просто в шоке, меня приняли!афигеть, вы не такие злюки как я думал! :angry: КАРОЧ!такая тема!Муть то что вы придумали все, потому что нет смысла!чем больше серверов, тем меньше онлайн!)))не, я конечно ни че не говорю, держите, только поверте, это не так уж и просто, и , почти уверен, вам этого не нужно :angry: КСТА! график можно?! B)
круглосуточно... но бывают по ночям офф, а в целом всегдо робит, но по ночам народу почти нет, потому не страшны оффы)

тя анбан или че?!

Dark_xp

Новичок
B) твое дело!можешь, если хочешь!вот только я вас нет, оч уж вы любите рекламить)))

4nix

Пользователь
B) твое дело!можешь, если хочешь!вот только я вас нет, оч уж вы любите рекламить)))

рекламу я сделал потому что мне было по барабану будет мне бан или нет и какого размера...

просто потому что назло ахото было)

TriaLiST

Пользователь
Дарк, я вам отвечу, почему отправил в бан.
Так как вы не очень дружелюбны оказались на серве, и вообщем то мгновенно начали на меня "катить бочку", с вашими просьбами об извенениях непонятно за что,вот и мой сервер для вас не окажется гостепреимным,пока не будут сделанны какие либо нормальные решения с вашей стороны. Мне не понравилось такое деяние, я создал свой серв чтоб хоть там связываться с буквально 3-4 людьми, мне было достаточно, тема была создана для того чтоб серв не находился "в тени", кому хочется там посидеть пусть сидят, и не надо разводить монополию, я понимаю что вы боритесь за репутацию своего серва, но ваши деяния как раз создают антирекламу ВАШЕМУ же серву. Подумайте хорошенько над своими методами.

С ув. Trialist

Dark_xp

Новичок
какие слова)))начнем с того, что мои фразы типажа "катил бочку" B) были связанны с тем, что ты, на серве костоса "не хорошими" :angry: словами отзывался о моем сервере!второе: это то, что я не держусь за рейтинг своего сервера, мне уже реально пофиг, будут там сидеть, или не будут!))) :huh: ну и в завершение, я думаю будет проще щас меня разбанить, и обсудить все на твоем сервере, что бы тут не оффтопить)))

С ув.~DaRk :angry:

TriaLiST

Пользователь
какие слова)))начнем с того, что мои фразы типажа "катил бочку" B) были связанны с тем, что ты, на серве костоса "не хорошими" :angry: словами отзывался о моем сервере!второе: это то, что я не держусь за рейтинг своего сервера, мне уже реально пофиг, будут там сидеть, или не будут!))) :huh: ну и в завершение, я думаю будет проще щас меня разбанить, и обсудить все на твоем сервере, что бы тут не оффтопить)))

С ув.~DaRk :angry:

-offtop-

Я не вижу смысла вести разговор!Он бессмыслен!

ph1l74

filatique
Может на самом деле хватит =) Ничего, кроме "срача", уж извините, но это самое точно определение происходящего, здесь я не увидел.
Как я понял сервер создан для личных переговоров с определенными людьми, появляется один вопрос - смысл делать его публичным ?

4nix

Пользователь
какие слова)))начнем с того, что мои фразы типажа "катил бочку" :lol: были связанны с тем, что ты, на серве костоса "не хорошими" :) словами отзывался о моем сервере!второе: это то, что я не держусь за рейтинг своего сервера, мне уже реально пофиг, будут там сидеть, или не будут!))) :D ну и в завершение, я думаю будет проще щас меня разбанить, и обсудить все на твоем сервере, что бы тут не оффтопить)))

С ув.~DaRk :D

и если о твоем серве негативно отхываются люди это не значит что на них можно катить бочку и посылать их на 3 известные свем буквы со своего серва... во вторых, почему он должен тя разбанить?! разбань ты его) не обязательно на его серве все обсуждать... мне за рекламу ты дол бан 999 дней... и ты считаешь это нормально?! или ты уж честно скажи что сдесь сыграли не правила, а личное...

-offtop-

Я не вижу смысла вести разговор!Он бессмыслен!

согласен) о чем он может быть?! о том что нас с серва выперли?! мы потому и создали свой серв...) нам там нормально) мы на другие и не суемся сейчас даже))

TriaLiST

Пользователь
согласен) о чем он может быть?! о том что нас с серва выперли?! мы потому и создали свой серв...) нам там нормально) мы на другие и не суемся сейчас даже))

Я сижу на серве Арсения))) и на своем и мне вполне это устраивает, а то что Дарк устраивает публичные провакации - мне на это глубоко пофигу! И никак меня это не волнует! пусть че хочет делает,говорит, его тараканы! Вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху