Commfort Chat

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
Сегодня получил бан на 3 дня с причиной "бот" за скрип авто отвечик :D :)
Если модеры не знаю разници между ботом и скрипом то зачем банить? :lol:
а вы знаете разницу между ботом и скриптом? :p :( :)

что есть бот а что скрипт... я в шоке просто

4nix

Пользователь
Сегодня получил бан на 3 дня с причиной "бот" за скрип авто отвечик :D :)
Если модеры не знаю разници между ботом и скрипом то зачем банить? :lol:

просто не весь состав администрации знает что такое скрипт)

а вы знаете разницу между ботом и скриптом? :p :( :)

что есть бот а что скрипт... я в шоке просто

ИМХО разница имеется)

Zwer

Повелитель всего ^^
Также у них в правилах написано что нельзя использовать ботов в канале маин, а в том канале в котором я использовал скрип не было не где написано что нельзя использовать ботов

pkv

Vega-Service, LLC
Команда форума
Сотрудники Вега-Интернет
ИМХО разница имеется)
Скрипт это кусок кода/программа который автоматизирует некоторую задачу...

бот - это скрипт/программа автоматизирующий ввод/вывод информации с/на экран

автоответчик при определенном условии (в данном случае - отошел/не доступен или еще что) выводит сообщение на экран - по сути дела бот =)

4nix

Пользователь
Скрипт это кусок кода/программа который автоматизирует некоторую задачу...

бот - это скрипт/программа автоматизирующий ввод/вывод информации с/на экран

автоответчик при определенном условии (в данном случае - отошел/не доступен или еще что) выводит сообщение на экран - по сути дела бот =)

ага... я то думал что через ЛС работал скрипт)
ну не суть) сам факт что за это можно было не банить... думаю это не стоило подводить факту нарушения правил, ведь это лишь вспомогательная программа, она не хамит, не спамит и не мусорит. ИМХО

TriaLiST

Пользователь
ага... я то думал что через ЛС работал скрипт)
ну не суть) сам факт что за это можно было не банить... думаю это не стоило подводить факту нарушения правил, ведь это лишь вспомогательная программа, она не хамит, не спамит и не мусорит. ИМХО

будь добр переехать на 19тую и включить свой серв наконец! Оо (соори за оффтоп)

4nix

Пользователь
будь добр переехать на 19тую и включить свой серв наконец! Оо (соори за оффтоп)

дак не от меня зависит) ну только я сейчас смысла не вижу открывать серв, разве что "для своих"))) 

Все у кабана сидят, да и пусть, рано или поздно надоест тоже. администрация у него борзеет потихоньку...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ! Переезд сервера на 172.19.249.29 / 172.25.9.28 !!! До вечера воскресенья всем переключиться на данный IP.
Это связано с техническими работами. Новый IP адресс будет работать на постоянной основе в дальнейшие 6 месяцев.
Спасибо за внимание, с уважением к вам, Бывший хозяин рубильника.

ВНИМАНИЕ! Переезд сервера на 172.19.249.29 / 172.25.9.28 !!! До вечера воскресенья всем переключиться на данный IP.
Это связано с техническими работами. Новый IP адресс будет работать на постоянной основе в дальнейшие 6 месяцев.
Спасибо за внимание, с уважением к вам, Бывший хозяин рубильника.
и с анлимом и без анлима и на тот и на другой ип

[30.08.2010 - 14:43:10] Связь с сервером нарушена (10022 - 116). Ожидание восстановления связи...

У меня 19

shakil

Активный пользователь
всем привет)давно здесь не был)на днях попытаюсь восстановить свой сервер многие должны его помнить YaHoO server!хочется узнать ваше мнение нужен ли он и есть ли смысл ставить его :rolleyes:

no[M]on

Пользователь
всем привет)давно здесь не был)на днях попытаюсь восстановить свой сервер многие должны его помнить YaHoO server!хочется узнать ваше мнение нужен ли он и есть ли смысл ставить его :rolleyes:
Арсений, вообще не вижу смысла в твоем сервере, мб только тудай пойдут старички чата коммфорт. а там есть super_puper. online не малый. :rolleyes:

Dussym

Пользователь
Заблокирован
Что за фигня с комфортом? Долго еще он будет офф?

Vanka

Новичок
Врубай!!!
Самые нормальная сборка модеров была а щас :rolleyes:

shakil

Активный пользователь
Врубай!!!
Самые нормальная сборка модеров была а щас :rolleyes:
потому что сначала думали кого брать в модеры!у него он лайн не малый а с пингом то походу проблема раз летают люди!Никитос(инквизитор) отпишись здесь давай серв поднимем)

el laggio

Пользователь
потому что сначала думали кого брать в модеры!у него он лайн не малый а с пингом то походу проблема раз летают люди!Никитос(инквизитор) отпишись здесь давай серв поднимем)
Арсений здарова, это SuperHuKuToC ) Я вообще не знаю как сейчас дела с комфортом, тебе кого то нехватает из того состава? ))

SkyWalker

Активный пользователь
Поднимай)

Модераторский состав на super puper не такой уж и super puper

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ох госпади. У вас там опять мексиканский сериал начинается? Возвращение блудного Яху (кстати, привет, Арсений! :) ) и недовольство со стороны человека, который три раза сам себе просил перманент (это про тебя Скай). А потом у вас начнется война серверов, чуть ли не глотки грызть будете друг другу, постоянно будут недовольные... Мда ребятки, я уж думал повзрослели. Ошибался.

4nix

Пользователь
ох госпади. У вас там опять мексиканский сериал начинается? Возвращение блудного Яху (кстати, привет, Арсений! :) ) и недовольство со стороны человека, который три раза сам себе просил перманент (это про тебя Скай). А потом у вас начнется война серверов, чуть ли не глотки грызть будете друг другу, постоянно будут недовольные... Мда ребятки, я уж думал повзрослели. Ошибался.
хаха :)
самый блин взрослый)) хотя все же повзрослее основного количества малолеток, которые сидят в чатах...))))

Возможно будет пробно поставлен сервер чтобы проверить пинг и количество народу которое он сможет держать без вылетов.
Пока лишь в планах.
В зависимости от результата эксперимента и спроса будет решен вопрос оставлять сервер или нет.
На сервере будет состав админов тот же что был у Делла.
Если сервер не нужен говорите сразу. Держать ради того чтобы держать я не его не буду.

Сверху