а вы знаете разницу между ботом и скриптом?Сегодня получил бан на 3 дня с причиной "бот" за скрип авто отвечик
Если модеры не знаю разници между ботом и скрипом то зачем банить? :lol:
что есть бот а что скрипт... я в шоке просто
а вы знаете разницу между ботом и скриптом?Сегодня получил бан на 3 дня с причиной "бот" за скрип авто отвечик
Сегодня получил бан на 3 дня с причиной "бот" за скрип авто отвечик
а вы знаете разницу между ботом и скриптом?
что есть бот а что скрипт... я в шоке просто
Скрипт это кусок кода/программа который автоматизирует некоторую задачу...ИМХО разница имеется)
Скрипт это кусок кода/программа который автоматизирует некоторую задачу...
бот - это скрипт/программа автоматизирующий ввод/вывод информации с/на экран
автоответчик при определенном условии (в данном случае - отошел/не доступен или еще что) выводит сообщение на экран - по сути дела бот =)
ага... я то думал что через ЛС работал скрипт)
ну не суть) сам факт что за это можно было не банить... думаю это не стоило подводить факту нарушения правил, ведь это лишь вспомогательная программа, она не хамит, не спамит и не мусорит. ИМХО
будь добр переехать на 19тую и включить свой серв наконец! Оо (соори за оффтоп)
и с анлимом и без анлима и на тот и на другой ипВНИМАНИЕ! Переезд сервера на 172.19.249.29 / 172.25.9.28 !!! До вечера воскресенья всем переключиться на данный IP.
Это связано с техническими работами. Новый IP адресс будет работать на постоянной основе в дальнейшие 6 месяцев.
Спасибо за внимание, с уважением к вам, Бывший хозяин рубильника.
Арсений, вообще не вижу смысла в твоем сервере, мб только тудай пойдут старички чата коммфорт. а там есть super_puper. online не малый.всем привет)давно здесь не был)на днях попытаюсь восстановить свой сервер многие должны его помнить YaHoO server!хочется узнать ваше мнение нужен ли он и есть ли смысл ставить его
Врубай!!!всем привет)давно здесь не был)на днях попытаюсь восстановить свой сервер многие должны его помнить YaHoO server!хочется узнать ваше мнение нужен ли он и есть ли смысл ставить его
А чем тебя не устраивают модеры на серваке super puper?Врубай!!!
Самые нормальная сборка модеров была а щас
потому что сначала думали кого брать в модеры!у него он лайн не малый а с пингом то походу проблема раз летают люди!Никитос(инквизитор) отпишись здесь давай серв поднимем)Врубай!!!
Самые нормальная сборка модеров была а щас
Арсений здарова, это SuperHuKuToC ) Я вообще не знаю как сейчас дела с комфортом, тебе кого то нехватает из того состава? ))потому что сначала думали кого брать в модеры!у него он лайн не малый а с пингом то походу проблема раз летают люди!Никитос(инквизитор) отпишись здесь давай серв поднимем)
хахаох госпади. У вас там опять мексиканский сериал начинается? Возвращение блудного Яху (кстати, привет, Арсений! ) и недовольство со стороны человека, который три раза сам себе просил перманент (это про тебя Скай). А потом у вас начнется война серверов, чуть ли не глотки грызть будете друг другу, постоянно будут недовольные... Мда ребятки, я уж думал повзрослели. Ошибался.