с сеткой какая нибудь проблема былаОн был недоступен в течении 4 часов
за языком следи в следующий раз. вега не вега но за личные оскорбления я банить будуИзвините конечно, но меня забанили по причине "Сам ты ©yk@"... прошу разобраться? нечего такогоне было, и кто меня забанил, а вы знаете, что это не вега-чат, бесит уже... >.<
Извините конечно, но меня забанили по причине "Сам ты ©yk@"... прошу разобраться? нечего такогоне было, и кто меня забанил, а вы знаете, что это не вега-чат, бесит уже... >.<
ето че 20000 симвлов???? как стока мона написать то? руки же отсохнут долбить по клавеправила хоть и не большие, но давайте их соблюдать
Соблюдай следующие правила:• Флуд только в канале флуд.• Картинки только в канале флуд.• Ссоры, скандалы, выяснение отношений только в привате.• Сообщение больше 20.000 символов приравнивается картинке.Приятного общения.©2008
вопросы?
ето че 20000 симвлов???? как стока мона написать то? руки же отсохнут долбить по клаве
Щас там по утрам железно от 5 до 10.все робит , народ конектись , а то 10 челов всего
А в какое время фтп включен???, а то все попасть не могу=) :mellow:Для тех кто желает пообщаться в чате, работает локальный чат
приятный легко настраиваемый интерфэйс, стоит поробывать очень удобен и приветлив!
рекомендую всем, особенно тем кто играет в КС!!!
сам клиент находится здесь ftp://172.17.17.57
устанавливаем и наслаждаемся :blink:
А в какое время фтп включен???, а то все попасть не могу=) :mellow:
Ты просто жди и всё норм это просто связь в секти пропадает!!!Что то я не понимаю немножко, подскажите.
Вот что мне пишут: Нарушена связь с сервером (ошибка - 10060 (116)). Ожидание восстановления связи
Что это, и ка с этим бороться?