Кость,а что могут модеры?да баны эт мы сделаем...а кто каналы закроет..Вот у меня нету таких прав...Ничка редко появляется...Рома-дети,семья...Да и ктому же ты держатель сервера,значит нужно твоё разрешениену что вы ко мне-то пристаете??? в чате куча админов и модеров, почему бы к ним не обратиться???
Да а может ваще как на веге сделаем??Оскорбление неделя и т.д и т.л.угу)))
Помоему вообще пора делать как сказал Никитос...за мат на 2 часа,за флуд на 1 час.Если время ближе ко сну,то бан уведичивается и там и там до 1 сутох
да причём тут это?Просто у юзеров логика:"вот щас сматерюсь и меня забанят на 30 минут..А я как раз в это время что-нить сделаю(покушаю,выпью пива и т.д и т.п)Да а может ваще как на веге сделаем??Оскорбление неделя и т.д и т.л.
ну и че и я бывает матерюсь и на меня тоже но я же не жалуюсь, может тогда сделать если пожалуются то банить??да причём тут это?Просто у юзеров логика:"вот щас сматерюсь и меня забанят на 30 минут..А я как раз в это время что-нить сделаю(покушаю,выпью пива и т.д и т.п)
не ко мне...я не решю такие вопросы...есть администраторы,к ним заявну...Хотя думаю бессмысленно..А зачем материться?Смысл?Думаю они откажутсяну и че и я бывает матерюсь и на меня тоже но я же не жалуюсь, может тогда сделать если пожалуются то банить??
Кость,а что могут модеры?да баны эт мы сделаем...а кто каналы закроет..Вот у меня нету таких прав...Ничка редко появляется...Рома-дети,семья...Да и ктому же ты держатель сервера,значит нужно твоё разрешение
Я за ибо в последнее время чат подтормаживает, я насколько помню там же есть привелегия разрешать\запрещать создавать каналы, или я ошибаюсь?мое единственное мнение переустановить чат, без бэкапа базы юзеров, каналов, смайлов и т.д. и поставить все по минимуму...
Хм...интересно...Кость а можно по подробнее о потеряхмое единственное мнение переустановить чат, без бэкапа базы юзеров, каналов, смайлов и т.д. и поставить все по минимуму...
чат притормаживает из-за того что некоторые ставят картинки в приватах...и из-за кол-ва каналов тожеЯ за ибо в последнее время чат подтормаживает, я насколько помню там же есть привелегия разрешать\запрещать создавать каналы, или я ошибаюсь?
Не флатриа,а Фратриа читать не умеешь?Костос если ты сделаешь без каналов приватов и смайлов то в комфорте ваще никто сидеть не будет..
флатриа кончай чушь енсти...ты ваще чот погнал..чот не нравицо?вали на другой серв..
тебе какая разница кто в каких каналах сидит?серв *вешался*,когда были игры типо мафии и др.,после того как их вырубили стало все норм)Не флатриа,а Фратриа читать не умеешь?
ну не будут сидеть и что?старый комфорт восстановится
А тебе нравится посстоянно вылетать?
И вообще если тебе нравится сидеть в скрытых каналах дающих нагрузку то бери свой канал и сами валите на другой серв :lol:
а щас снова вешается...Просто есть каналы которыми уже никто не пользуются...Так зачем они будут торчать?удалять и надотебе какая разница кто в каких каналах сидит?серв *вешался*,когда были игры типо мафии и др.,после того как их вырубили стало все норм)
хорошо,которыми никто не пользуеться,удалять,а насчет в которых сидят,в том числе и скрытые пущай так и остануться)а щас снова вешается...Просто есть каналы которыми уже никто не пользуются...Так зачем они будут торчать?удалять и надо
)хорошо,которыми никто не пользуеться,удалять,а насчет в которых сидят,в том числе и скрытые пущай так и остануться)
права не забудешь всем вернуть? и модерскую вернуть? и наш любимый и самый спокойный канал? :angry:завтра будет ВАЙП!!! мне уже все надоело... старую базу юзверей восстанавливать не буду... будет c 1 IP 2 ника!!! так что определяйтесь сразу!!!
обновление..заново регистрациячто за вайп
Ну как я понимаю уже всё началось...А когда закончится?а то скучнозавтра будет ВАЙП!!! мне уже все надоело... старую базу юзверей восстанавливать не буду... будет c 1 IP 2 ника!!! так что определяйтесь сразу!!!