Blood_lust
Новичок
аА!! мой любимый чааат! как хорошо что он есть, Кость, спасибо те =)) там люди такие замечтельные сидят! ваще кул! оч вас люблю) :blink: :lol:
Танька))))Я с тобой поделюсь)) :lol:Дайте скачать ?
Мне кажется пора народ потихоньку выноситьОнлайн 78 человек
уже 83
начнём с тебя)Мне кажется пора народ потихоньку выносить
у нас правила вообще нулевые по сравнению с Веговским.)Капец чат обороты набрал,он такими темпами веговский вытеснит.
нее...начнём с тебя...)))Да хотябы оставить тех кто был в конце августа и нормначнём с тебя)
в том году лафа была 20 человек и не лагало ничё а щас сброд
хм))интересно)Капец чат обороты набрал,он такими темпами веговский вытеснит.
Я и говорю пора ужесточатьу нас правила вообще нулевые по сравнению с Веговским.)
меня низя вытеснять, я хорошийнее...начнём с тебя...)))Да хотябы оставить тех кто был в конце августа и норм
Хорошо))меня низя вытеснять, я хороший
не нужно закрывать,тебе завидно чтоли что тебя в них не приглашают??Костя закройте все скрытые каналы... :unsure:
не завидно...От кол-ва каналов идёт нагрузка на сервер...это уже не раз говорилосьне нужно закрывать,тебе завидно чтоли что тебя в них не приглашают??
ахха точна :unsure:не завидно...От кол-ва каналов идёт нагрузка на сервер...это уже не раз говорилось
не завидно...От кол-ва каналов идёт нагрузка на сервер...это уже не раз говорилось
их НЕ ОДИН!!!от одного скрытого канала хуже никому не станет!!! надо убирать из чата тах кто там просто сидит и даже не общается :unsure:
тока я 4-5 каналов знаюих НЕ ОДИН!!!
Нее...Катеринка)))Низя)Я просто комп оставляю включеным и ухожу по делам т.к. фтп посстоянно робит...Так что низя...покрайней мере меня и Жадного Кабана))) <_<если честно сказать, там начинается подобие веги,сидят всякие малолеткит флудят,а ещё есть люди которые вовсе не пользуюся чатом или компом часов 12 а ник у них висит,мб сделать что после 2 часов простоя отключать пользователя
да и не только ограничение на кол-во символов но и на кол-во и качество сказанной ерунды в мэйнеНее...Катеринка)))Низя)Я просто комп оставляю включеным и ухожу по делам т.к. фтп посстоянно робит...Так что низя...покрайней мере меня и Жадного Кабана))) <_<
По поводу веги согласен..Костян ставь ограничение на кол-во символов
угу)))да и не только ограничение на кол-во символов но и на кол-во и качество сказанной ерунды в мэйне